Franz & Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles: die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Vermieter, das Preis- Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und Größe der Zimmer, das Frühstücksbuffet usw. Da es uns hier so gut gefällt, waren wir dieses Jahr zum 3. Mal hier und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Alice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlgästehaus
Das Gästehaus Maier liegt zentral im Ort , die Bushaltestellen sind in der Nähe. Das Gästehaus liegt ruhig. Mit dem Zimmer, Dusche, Frühstücksraum und Frühstücksbufett waren wir sehr zufrieden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das beste was einem passieren kann!
Das beste was einem am Tegernsee passieren kann! Die gesamte Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Familienmitglieder trägt einfach zum Wohlfühlen bei. Wir kommen mehrmals im Jahr!

Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Ein schönes zentral, aber ruhig gelegenes Gästehaus. Das Frühstücksbuffet bietet sehr gute Produkte von einheimischen Anbietern und falls Mann/Frau ein Frühstücksei möchte, einfach bescheid sagen und es wird frisch gekocht. Unser Zimmer war in einem neuwertigen Zustand mit Flach-Tv, Radio, Safe, usw., die Größe des Zimmers war ausreichend. Dieses war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Gästehaus.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gaestehaus zum Wohlfühlen
Ein Gaestehaus zum Wohlfühlen Freundlichkeit wird hie noch großgeschrieben Sauberkeit perfekt Uns viel der Abschied schwer
Jürgen & Elvira(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehme Pension
Sehr zentral, aber ruhig gelegen. Familiär geführtes sauberes Haus. Freundlicher Service. Großes ansprechendes Zimmer mit neuem Bad. Sehr gute Matratzen. Neuer Flachbildfernseher, Gästekühlschrank, Frühstücksbuffet sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Grund zum Wiederkommen
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Gästehaus, guter Service
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Gästehaus kann man jederzeit weiterempfehlen!!
Ursula Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub in der Pension Maier
Wir waren vom 25.03-01.04.2013 in der Pension Maier zu Gast. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und die Größe unseres Zimmers optimal. Bad neu gestaltet mit großer Dusche. Die Pension liegt sehr zentral, alles sehr gut zu erreichen. Immer wieder würden wir dort unseren Urlaub verbringen.
Rolf & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher Service
schöne helle gemütliche Zimmer!sehr sauber!leckeres Frühstück! angenehme Gäste jeden Alters! Keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit !Preis-Leistungsverhältnis, bestens!Beste Reisezeit: immer möglich (schwimmen , wandern, radeln, segeln usw.) Wetterverhältnisse individuell (Deutschlandwetter)
Ulla & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub am Tegernsee
Eine kleine familiengeführte Pension, sehr sauber, schönes helles Zimmer, neuwertiges Bad mit Dusche, Balkon, Flachbildfernseher und Zimmersafe. Ein Stellplatz für das Auto ist vorhanden. Ein sehr ruhiger Pol in dennoch zentraler Lage eines malerischen Ortes als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Eine wirklich zu empfehlende Frühstückspension in ruhiger und dennoch zentraler Lage als Basis für zahlreiche Unternehmungen. Die Gästekarte mit vielen Preisvorteilen (Kurtaxe) war sogar schon im Preis…