Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Zimmer für Europapark Besucher
Tolles 5 Bett Zimmer für Familien, die den Europark besuchen. Angenehme Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstück runden den Aufenthalt im Gästehaus ab. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Wohngegend und das Zimmer Colosseum ist mit Fernblick auf den Europapark ausgerichtet. Sehr kurzer Fußweg zum Europapark.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut, für Europapark die Alternative
Persönlich, nett und zuvorkommend. Nicht aufdringlich. Gute ruhige und saubere Zimmer. Frühstück gut, einfach und sehr viel. Wenn was fehlt einfach sagen - ist ganz unkompliziert. Ein empfehlenswerte Alternative für Europapark Besucher. Auf jedenfall gerne wieder!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Zimmer in Parknähe
Wir waren 2 tage im Europapark, der Vermieter war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise haben wir die Eintrittskarten im Gästehaus bekommen, was uns das kaufen vor Ort sparte und wir so schneller in den Park kamen. Der Ausgang zu den Hotels des Parks liegt 400 Meter entfernt, dieser kann Abends genutzt werden. Auch gab es eine Empfehlung für das Abendessen, welches unser Geschmack genau traf. Das Frühstück war auch sehr gut und auf die Öffnungszeit des Parks abgestimmt.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gästehaus Maier
Es handelt sich um ein großes Einfamilienhaus. Das Obergeschoss wurde in Fremdenzimmer ausgebaut, die der Vermieter Appartements nennt. Das sind aber keine Appartements in dem Sinne mit Küche, etc. sondern lediglich grössere Fünfbettzimmer mit seperater Dusche. Die Zimmer sind neu renoviert und soweit in Ordnung. Zu Beanstanden ist das Frühstück. Das Frühstück wird in einem separaten Raum angeboten, der wie ein Wintergarten ausschaut, aber für die Menge der Gäste nicht ausreichend ist. Frühstück wird von 7:30 bis…
Hirth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub bei Fam. Meier in Rust / Europapark
Sehr netter Familienfreundlicher Empfang.3-Bett Zimmer mit Balkon, Bettwäsche, Handtücher (alles vor Ort) sehr sauber und einladend. Sehr Reichhaltiges Frühstück schmackhaft und einladend. Jederzeit wieder.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmes Gästehaus
Sehr schönes neues/neu renoviertes Gästehaus. Alle Bereiche sehr sauber, freundliche Atmosphäre und guter Service. Die Zimmer/Bad sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Coloseum vom Europapark was gerade abends ein sehr schönes Panorama bietet. Sehr zu empfehlen.