Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier ist man sehr gut aufgehoben
sehr sauber, inkl. sehr gutem Frühstück (bei schönem Wetter auf der Sonnenterasse mit Blick auf die Berge)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super, immer wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sowohl mit der Ausstattung als auch mit dem dazugebuchten sehr reichhaltigen Frühstück sehr zufrieden. Wir können die Anlage nur weiterempfelen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Dieses Haus ist immer eine Reise wert!
Ich komme schon viele Jahre nach Ruhpolding und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem Service im Haus Menkenbauer. So mach Erholung Spass. Ich freue mich schon auf den Herbsturlaub im Oktober.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub Daheim
Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, gute Auskünfte und Tipps über Wanderrouten, immer freundlich und nett. Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen egal bei welchem Wetter. Das Haus liegt nahe zum Ortszentrum. Sie bekommen eine extra Urlaubskarte mit der Sie vieles umsonst oder begünstigt bekommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ferienfreizeit unserer Behindertengruppe
Schöne gepflegte Anlage Zimmer in einem sehr sauberen Zustand Frühstücksangebot ist mehr als Zufriedenstellend
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Gästehaus zum wohlfühlen
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Gästehaus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unsere Gastgeber waren sehr Aufmerksam , freundlich und immer gut gelaunt.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach genial
Es war ein sehr schöner Urlaub in Ruhpolding. Im Gästehaus Menkenbauer hat man sich wohl und herzlich Willkommen gefühlt. Man konnte zu jeder Zeit etwas fragen und hat immer eine nette, kompetente Antwort bekommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel zum Empfehlen
Als Stammkunde des Hofes darf ich dem Hause Menkenbauer mein großes Lob aussprechen,die Rahmenbedingungen sind optimal,Freundlichkeit und Sauberkeit sowie sehr guter Service sind Normalität. Gern kommen wir immer wieder. Danke Fam.Hesse/Thüringen