Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Südpfalz
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Top Gästehaus und top Gaststätte direkt neben an! Wir kommen gerne wieder! Jay und Jens
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr herzliche Begrüßung durch Elke und Jürgen Hinrichs, die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Gästehaus liegt wunderschön umgeben von Weinbergen. Die Zimmer waren sehr sauber und der Balkon lädt zum verweilen ein. Das Frühstück wird liebevoll serviert und man fühlt sich rundum wohl. Wer gerne gut essen gehen will, kann gleich nebenan in die Gaststätte gehen und dort das gute Essen in schönem Ambiente genießen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig und gut
Bei Familie H. ist man sehr gut aufgehoben. Auch wenn man mal ein Problem hat, findet man immer ein offenes Ohr und sofortige Hilfe. Wir kommen wieder.

Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gemütliches und individuell geführtes Haus
Das Haus im Grünen verfügt über sehr saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Gästehaus am Fuss der Weinberge
Das gepflegte Gästehaus liegt ruhig und idyllisch etwas ausserhalb von Heuchelheim-Klingen. Der Ort ist fussläufig in ca. 10 Minuten erreicht. Das Gastgeberpaar Elke und Jürgen Hinrich begrüßt seine Gäste sehr herzlich und gibt ihnen das Gefühl gern gesehen und willkommen zu sein. Das Haus hat viele Stammgäste, so dass ein Austausch über Sehenswürdigkeiten, Lokalitäten und Wanderstrecken möglich ist. Wanderungen können am Haus gestartet werden. Wir fühlen uns stets wohl und kommen gerne wieder.