Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Individualisten zu empfehlen.
Sauberes Hotel, ruhiges Zimmer, liebevoll eingerichtet, netter Empfang, es gab gleich hilfreiche Tipps für die Tagesgestaltungen. Wir kommen gerne wieder.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Gästehaus!
Hier fühlt man sich wohl. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Garten ist ein Traum.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen romantische Kurzurlaub-
Romantische Zimmer und ein noch romantischerer Garten. Ein Hotel im englischen Stil, makellos ausgestattet mit individueller, erstklassiger Betreuung und und persönlich zubereitetem Frühstück. Sehr empfehlenswert als Basis für einen Urlaub in der Südpfalz.

Theodor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Wiederkommen
kleines Gästehaus in sehr ruhiger Lage im Ortszentrum von Kapellen-Drusweiler. Bad Bergzabern (2 km) und Wanderwege im Pfälzer Wald sowie Wissembourg sind ganz in der Nähe
Christian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Was für ein Glücksgriff!
Wir haben das '31' nur für eine Übernachtung aufgesucht... eigendlich fast wahllos aus dem Internet. Es war toll! Haben uns aus Zeitgründen auch gleich für das angebotene 'Überraschungs-Abendessen' entschieden. Wir haben es in keiner Sekunde bereut. Nette Gastgeber. Sehr gutes 3Gang-AbendMenü, dazu gute Weine aus der Region. Frühstück frei auswählbar (wo hat man das schon!!? (english, french oder continental breakfast). Man war im ganz kleinen Kreis (3Zimmer, davon 2 besetzt) und konnte die Ruhe voll und ganz…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gerne wieder
Sehr nett, zuvorkommend, romantisch, herzlich. Abwechslungsreiches Frühstück, sehr lecker. Man kann es nur weiter empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Ort für einen Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende, d.h. zwei Nächte, in diesem Gästehaus. Uns hat es sehr gut gefallen und es war eine wunderbare Auszeit vom Alltag - ein schönes Zimmer, ruhige Umgebung, schöner Garten und ncht zuletzt die Freundlichkeit der Gastgeber und das gute Frühstück haben dazu beigetragen. Wir werden wiederkommen!
Wil(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verrassende B&B
Wie verwacht er een typisch Engels ontbijt als een van de keuzemogelijkheden in de Pfalz? Voeg daar de grote keuze uit eigengemaakte, biologisch verantwoorde jams aan toe, de mogelijkheid om uitgebreid te dineren met wijn uit de regio aan een mooi gedekte tafel en een Weinstube als buur en je krijgt een beeld van een in alle opzichten verassend aantrekkelijke B&B. De zeer gastvrije Duits/Engelse gastvrouw en gastheer doen er alles aan om je een ontspannen verblijf te bezorgen en geven alle informatie over de streek…
Helmut & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
Das Gästehaus befindet sich an der Hauptstraße und ist in keinem guten Zustand. In dem Haus gibt es drei Gästezimmer, die wohl einen renovierten Zustand haben aber kein gutes Ambiente bieten. Der Service ist ausreichend, dazu kommt noch die mangelhafte Gastfreundlichkeit.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein echter Geheimtipp!
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen: Eine wunderschöne Unterkunft mit sehr netter, persönlicher Führung. Es bleiben keine Wünsche offen; wer das Besondere sucht, ist hier goldrichtig! Kann man wirklich nur weiterempfehlen! Wir (4 Frauen) haben uns superwohl gefühlt, sowohl was das Haus betrifft als auch in der Therme in Bad Bergzabern (Schokoladenmassage ausprobieren!)