Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Durchschnittliches Preis-/Leistungsverhältnis
Pension in Wohngebiet, mehrere zusammengebaute Häuser. Eingangsbereich unübersichtlich (im Dunkeln komplett unbeleuchtet und mit zahlreichen Stolperstellen versehen). Auch machen einer voller Aschenbecher mit Wasser, Pavillon mit defektem Seitenteil keinen guten ersten Eindruck. Z.B. liegt zerlegtes Baugerüst und Holzbretter im Sichtbereich der Gäste. Wlan vorhanden, jedoch hat uns niemand die Zugangsdaten zukommen lassen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Gästehaus
Sehr modernes und sauberes haus mit netten mitarbeitern.ideal für einen aufenthalt im europa park
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder sehr Gerne!
Waren mal wieder Super Zufrieden, bei unserem Aufenthalt in Rust. Wie gewohnt wurden wir , vom Super Netten Personal empfangen. es ist als würden wir uns schon Ewig kennen, einfach Super Nett. Unser Drei-Bett-Zimmer , war wie gewohnt , schön , hell und sehr freundlich eingerichtet. Das Bad war groß genug und mit nem Fön ausgestattet, was ich mir nicht mehr sicher war von den letzten malen (denn vergessen hatte ich meinen Fön , dazu auch noch zu Hause) . Zum Glück war ja einer im Bad! Was wir dieses mal ,…

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht einmal für eine Nacht zu empfehlen...
Unübersichtliches Gebäudeensemble mit Schotterplatz als Parkplatz. Die Häuser wirken zusammengewürfelt und mehr oder weniger lieblos bzw. chaotisch gestaltet. Rezeption war von einer Aushilfe (?) besetzt, die sehr knapp angebunden und wenig freundlich war. Informationen zum Aufenthalt haben wir nicht bekommen. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, wann und wo gefrühstückt wird. Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht gerechtfertigt.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr enttäuschendes Hotel
Ich schenkte meinem Freund zum Geburtstag eine Nacht im Gästehaus Schmidt sowie den Eintritt in den Europa Park. Bereits per E-Mail hatte ich dem Gästehaus Schmidt mitgeteilt, dass mein Freund am Tag der Anreise Geburtstag hat. Wo wir dann angereist sind, kam keine Gratulation sowie kein Sekt und gar nichts vom Gästehaus Schmidt, obwohl dies Gross auf der Webseite geschrieben steht ( Sekt + Kleine Überraschung für Geburtstagsleute). Ich fand es ziemlich daneben. Zudem fragte ich vorher extra nochmals nach wegen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pärchenurlaub im Europapark
Wir haben das Gästehaus Schmidt über das Internet gefunden, als wir nach einem Hotel für einen Kurzurlaub in Rust suchten. Das Hotel besitzt einen Pool, den wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben, aber dennoch als besonderes Highlight empfunden haben. Bei einfacher Buchung ist das Frühstück inklusive; Halbpension ist zubuchbar. Allgemein spricht das Hotel jegliche Altersstufen an, wird aber vermutlich vorzugsweise von Europaparkbesuchern genutzt werden.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Eindruck zählt nicht immer!
Das Gästehaus hat etwa 20 Zimmer und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wir suchten als erstes die Rezeption, zu welcher man erst gelangte, wenn man einmal um das ganze Haus lief. Der erste Eindruck vom Garten war gut, schade war, dass um diese Jahreszeit der Pool noch nicht benutzt werden kann. Die Rezeption war schön eingerichtet und wir fühlten uns anfangs wohl. Sauber erschien uns auch alles soweit, bis wir die Treppen zu unserem Zimmer hochgingen. Auf den Treppen waren Teppichstücke befestigt, welche recht…
Christian Bitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ok
Für ein paar Nächte um die Umgebung oder den Freizeitpark zu erkunden, war es preisgünstig und voll zufriedenstellend.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
ACHTUNG SCHIMMEL!!!!!! Besser nicht
Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen. Die Lage und Nähe zum Europapark ist unumstritten super, denn der Park ist fussläufig gut zu erreichen. Unser 5 Bett Zimmer war vom Mobiliar her wie schon öfter beschrieben sehr zusammengewürfelt. Das Etagenbett am Fussende nicht an der Wand befestigt, so dass bei jeder Bewegung gegen die Wand schlug. Wir waren zwei Nächte im Gästehaus. Am zweiten Abend haben wir dann den Schimmel entdeckt. Bei Abreise habe ich dies auch angemerkt. Man war sehr verwundert und…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir hatten eine Übernachtung in der Pension, inkl. Frühstück, das total super war. Es war einfach alles vorhanden. :-)