Bea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Gut und sauber
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und es hat uns gut gefallen. Ideale Lage für den Europapark-Besuch. Schade fanden wir, dass das Eis für Drinks bereits um 20 Uhr ausgegangen war und somit keine Drinks erhältlich... Ausserdem war es im Zimmer viel zu heiss - kein Klimagerät vorhanden. Der Ventilator hat nichts genützt und mit 26° im Zimmer schläft man halt nicht so gut. Ansonsten sehr empfehlenswert.
John(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außenbereich schön, Zimmer leider nicht.
Nettes Personal, leider hatten wir ein Zimmer mit deutlichen Abnutzungsspuren und Schimmel an den Wänden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage in Rust
für einen Kurzurlaub ist das Gästehaus bestens geeignet, das Umfeld im Haus und im Hinterhof läd ein zu verweilen kurz um kann man das Gästehaus echt weiter empfehlen .

Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima
sehr gute Pension in unmittelbvarer Nähe zum Europapark.Sehr freundlich und guter Service.Parkplatz vor der Tür.Tolles Frühstücksbuffet.
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich
Das Gästehaus Schmidt kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden, weil man sich einfach wohl fühlt und sich frei Bewegen kann. Auch ist man zu Fuss in wenigen Minuten im Europapark!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Unterkunft um Europapark zu besuchen
es waren herliche tage mit freunden.ein sehr kurzer weg zum eingang des europaparks....tolles personal super all can you eat abendessen20€....badezimmer top.....nur zu empfehlen..... der nächste besuch ist gewiß.....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Nicht nur wegen der tollen Lage zum Europapark ist das Haus immer wieder einen Besuch wert. Nette Betreiber, ein vielfältiges Freizeit- und Essensangebot, ein prima Frühstücksbuffet, nette Zimmer. Also wir fühlen uns immer wieder wohl dort.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliches Hotel
Es ist ein sehr familiäres hotel. sie sind sehr freundlich zu den gästen. wir werden sicher wieder hinreisen. Gerade wenn man dieses hotel aussucht für in den europa park zu gehen, ist die lage top. knapp 5 gehminuten und man ist schon veim eingang.
Marion(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Seeehr guuut
Es hat mir sehr gut gefallen. Ein perfekter Ort um einen kuren Aufenthalt zu planen. sehr freundliches Personal und ein riesiges Frühstückbuffet *.*
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder - hat uns richtig gut gefallen
Wir waren vor kurzem zu viert dort und natürlich auch im Europa Park, Der Zustand der Zimmer ist tadellos. Alles sauber und alles war da was benötigt wurde. DIe Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Außenanlage ist sehr schön hergemacht mit Pool und sogar Sand wurde angeschleppt. Bei schönem Wetter kann man nach dem Europa Park Besuch nochmal schön zusammen sitzen und den Tag ausklingen lassen. Also muss echt sagen, das hat mir alles sehr gut gefallen, nur leider hatten wir nicht das perfekte Wetter dazu, sonst…