Janine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Nette Pension an guter Lage
Nette kleine Pension. Individuell eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Thailändisches Restaurant. Zimmer war sauber. WiFi hat nicht funktioniert Parkplatz mit Kies... ->dreckige Schuhe Leider kein Eis für Drinks Keine Kaffeemaschine (oder war ausgeschaltet)
Petra(41-45)Schweiz
Alles Paletti
Wir haben den Aufenthalt genossen. Es war sehr gemütlich. Wir werden einmal im Sommer wiederkommen und den Pool und den Garten geniessen. Vielen Dank.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Unterkunft
Hallo, wir hatten zwei schöne Tage Das Gästehaus ist OK und das Personal bzw. Eigentümer sind nett. Kleiner Abstriche mit Zimmergröße und der nicht vorhandenen Minibar. Der Preis für 4 Personen, davon 2 Kinder in einem 3 Bett Zimmer betrug 112€ und somit nicht grade günstig aber ok. Wir wollten ja was in der Nähe des Europaparks Von Daher gesehen alle ok. gerne wieder

Nina(36-40)Schweiz
Top Pension!
Nur zum Empfehlen! Sehr nette Besitzer und überaus zuvorkommend! Wir,meine Familie und unsere Freunde werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht in deiser Pension um den Europa Park für zwei Tage zu besuchen. Dieser ist direkt um die Ecke und man ist in maximal 5 Minuten am Haupteingang, die Ausgangslage für den Besuch des Parks ist also ideal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden gewesen, was man für den Preis geboten bekam, ist unschlagbar und das thailändische Essen kann ich nur empfehlen, es war einfach nur köstlich. Der Rezeptionist war sehr freundlich gewesen und wir waren beim Service rund um zufrieden.…
Mario(46-50)Schweiz
Europapark
Sehr nette Leute, unkomplizierter Check-In, üppiges Frühstück, leider kein WLAN. Parkplatzbelegung optimal für den Besuch im Europapark.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt gut!
Eventuell haben wir das schlechteste Zimmer erwischt, aber offene Fugen am Laminat, fehlende Gegenstände im Bad (in dem man sich gerade einmal umdrehen kann)... Ansonsten aber für einen Ausfluf in den Europapark sehr zu empfehlen, besonders, weil man sein Auto am Tag der An- bzw. Abreise auf dem Hof abstellen kann.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel für Wochenendtripps in den Europapark super
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, ohne bedenken weiter zu empfehlen. Die Zimmer nach hinten hinaus etwas hell hörig, aber ansonsten alles bestens.
Iris(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder
Prima Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Ganz nahe am Europa Park gelegen! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Jeannine(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder
Für Kurzurlaub perfekt.Sehr nahe am Europa-Park.Sehr Familienfreundlich. Die ganze Familie fühlte sich sehr wohl.