Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Günstiges Hotel in top - Lage!
Haben das Hotel im Internet gefunden und gebucht, weil die Lage einfach unschlagbar ist. Außerdem sind die Zimmerpreise inkl. Frühstück sehr günstig.
Wer nur den Europapark besuchen möchte wohnt hier geau richtig. Wer aber einen längeren Urlaub im Schwarzwald verbringen möchte sollte sich nach einem größeren Hotel oder einer Fereinwohnung umsehen, da es doch etwas beengt ist im 12m2-Zimmer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Pension, nahe beim Park
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr positiv ist die Nähe zum Europapark, die netten Leute und die freundlich eingerichteten Zimmer. (Wir hatten ein 4er, die Kinder schliefen oben auf einer kleinen Galerie.)
Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant mit feiner Thai-Küche.
Bei unserem nächsten Parkbesuch werden wir wieder dort buchen.
Angenehm und Freundlich
modernes, sauberes und gut gelegenes (Europapark, Autobahn) Gästehaus. Freundliches Personal, angenehme Preise. Das Essen ist Vielfältig. Für jeden etwas dabei. Einzige negative Kritik: die Zimmer sind hellhörig. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ein sehr Gemüdliches Gästehaus
Ein sehr schönes Gästehaus,gemüdlich und sauber. Das Frühstück ist sehr Umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Da das Haus gleich in der nähe des Europapark liegt, ist es zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Tolle Abrundung eines schönes Wochenendes
Sauberes, freundliches Hotel in sehr guter, ruhiger Lage zum Europa-Park.
Das Gästehaus ist flexibel und Familie Schmidt ist sehr Hilfsbereit. Die Speisekarte hat eine sehr große Auswahl.
Schönes Hotel mit nettem Service
Das Hotel liegt circa 3 Minuten zu Fuß vom Europapark entfernt. Das gesamte Haus, Restaurant, Außenanlage und die Zimmer war sehr gepflegt un sauber. Das Bad war komplett neu und schönem Naturstein.
Super Preis-Leistungs-Verhältnisse
Schönes Gästehaus - Top Lage beim Europa-Park
Gästehaus, über das man unsere Zimmer über eine Außenstiege erreichte.
Ausblick zum Europa-Park!
Großer Parkplatz, Pool vorhanden.
Sehr sauberes Zimmer!
Frühstück.
Es urlauben dort vor allem Gäste, die den Europa-Park besuchen.
Sehr empfehlenswert bei einem Besuch im Europa-Park.
Es ist eines der günstigsten Pensionen in Rust, haben wir im Internet herausgefunden und darum auch gebucht!
Wir wurden nicht enttäuscht!
Bei einem weiteren Besuch kommt diese Pension auf alle Fälle wieder in die engere Wahl!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Fast unser Zweitwohnsitz
Alles war in den 3 Tagen zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten wie immer viel Spaß. Das Essen im Restaurant "Hanuman" (das direkt im Haus ist) ist einfach super lecker. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Gästehaus mit toller Küche
Wir waren zufrieden, vor Allem mit den sehr guten asiatischen Essen. Sauberkeit und Freundlichkeit sind prima, die Nähe zum Europapark perfekt (zu Fuss 5 min) und die Parkplätze gratis. Einige Optimierungsvorschläge: Unser Zimmer hatte einen viel zu kleinen TV, der Duschkopf war defekt und nach drei von vier Duschenden gab es kein warmes Wasser mehr...
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!