Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Super
Immer wieder gerne ...... Die von den Inhabern geführte Pension hat eine hervorragende Lage als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge mit den Bodensee-Kursschiffen. Absolut ruhig in der Nacht, sehr freundliche und aufmerksame Betreuung beim Frühstück (reichhaltig und mit frischem obst und selbstgemachten Marmeladen), Tips für Tagesausflüge; Alles sehr sauber vom ersten bis zum letzten Tag.
Tina & Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Zeit im Rosenhof
Das Gästehaus und das Umfeld sind sehr gepflegt. Restaurants und Bademöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, der Bahnhof ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir (Ehepaar, Anfang 40) haben uns im Rosenhof sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll jederzeit wieder
Wir waren als Familie 10 Tage im Rosenhof. Jederzeit weiterempfehlbar. Zimmer sehr geräumig, sauber, Balkon toll, Badezimmer groß und sauber. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und frische Ware. Inhaber sehr zuvorkommend und freundlich. Garagenabstellplatz für Fahrräder. Wirklich sehr empfehlenswert, lädt zu einem weiteren Besuch ein. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Schiff oder mit dem Fahrrad.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eines der besten Gasthäuser am Bodensee
Ein schönes, vor allem toll gelegenes Gasthaus mit großen Zimmern. Die Sauberkeit ist exzellent und das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Vor allem die selbstgemachten Marmeladen sind ein Traum.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Gästehaus
Super Gästehaus. Wer nur übernahm Chören will und Früh's ein gutes Frühstück will ist hier gut aufgehoben. Sauber, Freundlich, Ufer Nähe, kann ich nur weiter empfehlen.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Unterbringung
Wir waren auf einer Hochzeit und haben uns deshalb für ein Wochenende im Gästehaus einbebucht. Für den Preis zu dieser Jahreszeit ok.
Jürgen & Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Von A bis Z - einfach nur super
Zum Zimmer: sehr Groß und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstück war mehr als Reichhaltig und es gab jeden Tag frisches Obst. Zur Sauberkeit; Das Zimmer wurde jeden Tag von vorne bis hinten Gereinigt. Handy-Erreichbarkeit super. Preis-Leistungsverhältnis auch super. Es gibt nichts zu Meckern. Meine Frau und ich waren jetzt zum zweitem mal da und sagen immer wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder, sehr zu Empfehlen
Kann man nur Empfehlen,Inhaber sehr nett und immer Freundlich,hatten uns sogar zum am Berg gelegenen Panoramagasthaus Max und Moritz gefahren.Grosse Zimmer super sauber und mit Kühlschrank,Frühstück alles da sogar Bodenseeeier.Frühstück im Freien,Parken frei vorm Haus,See und Ablegesteg 1minute entfernt.Hier kann keiner was verkehrt machen.Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Der stimmig eingerichtete Rosenhof machte einen modernen Eindruck. Viele liebevoll ausgesuchte Assesoirs passen zum Namen Rosenhof. Von den Rosen im Garten über die Rosen auf dem Frühstückstisch bis hin zu den Rosenbildern im Zimmer alles passt. Zimmer 6, mit Balkon und ein wenig Seeblick, würden wir wieder buchen. Leider hatten wir mit Wetter nicht so viel Platz. Mit dem E-Bike von Deusch zum Hopfenmuseum nach Tettnang radeln lohnt sich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gästehaus Rosenhof Kressbronn am Bodensee
2-Tagesaufenthalt Anfang Juni 2011. Lage an Einmündung einer Straße, ruhig, fast unmittelbar am See mit ausreichend eigenen Parkplätzen, ca. 200 m über eine kleine Straße zur Bootsanlegestelle. Zimmer 7 im 2. OG des Anbaus ist sehr zu empfehlen, großer Balkon für Sonnenanbeter, Rolläden zur Sonnenseite. Alle anderen Zimmer im Anbau dürften wahrscheinlich ähnlich sein. Sehr großes freundliches Zimmer mit kleinem Kühlschrank zum selbstbefülllen, kleiner Tisch mit zwei Stühlen, Schrank mit viel Stauraum, TV mit rund…