Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gastfreundlichkeit, die die Erwartungen übertrifft
Hier überzeugen nicht nur die gemütlichen und gut eingerichteten Zimmer, auch die Gastfreundlichkeit der Eigentümer ist auf höchstem Niveau. Die Wirtin gibt gerne kompetente Ausflugstips, egal für welches Wetter. Das Frühstücksbüffet ist üppig und sehr vielseitig, die Gaststube und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Kurz gesagt - einfach empfehlenswert.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr nette Gastgeber und tolles Frühstück..
Wir wurden während unseres kurzen Aufenthalts sehr freundlich und gut über die Ausflugsmöglichkeiten beraten. Außerdem sind die Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben
Ich hatte das Zimmer Nr. 1, welches eigentlich eine kleine Suite ist. Bad und Toilette separat. Heller Wohnbereich. Sehr ruhig mit Blick in den Garten. Im gemütlichen Cafe brennt ein Holzfeuer im offenen Kamin. Nachmittags gibt es Imbisse und sehr leckere, selbst gebackene Kuchen.

Georg & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gut organisiertes Haus mit persönlichem Flair
Es hat uns sehr gut gefallen. Bis auf die Auswahl des Toilettenpapieres. Das muss Kriegsware gewesen sein :-). Wir können dieses gemütliche Haus trotz des kleinen Wehmutstropfen weiterempfehlen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Gästehaus!!!
Preisleistung top! Wirtsfamilie sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Leckeres essen vorallem ein super Frühstück. Schöne Wanderwege. Hundefreundlich!!! Wir hatten einen schönen Urlaub.
Bernhard & Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideal für MTB-Freunde
Wir sind zu ein paar Tagestouren mit dem Mountain Bike angereist und voll auf unsere Rechnung gekommen, nicht zuletzt durch die kompetente Tourenberatung durch Herrn G., der jeden Quadratmeter der Umgebung zu kennen scheint und auch den Schwierigkeitsgrad jeweils sicher einschätzen konnte. Ein geliehenes MTB war in bestem Zustand!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
König-Ludwig-Wanderung zum Schachen
gute Anfahrt. nette Zimmer, Unterstellmöglichkeit für Auto/Motorrad Ideal zur Wanderung in die Alpen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre
kleiner, aber feiner Familiär geführter Betrieb - Kinderfreundlich Sehr gute Tourenberatung mit wirklichen guten Tipps, teilweise auch mit GPS .. ( bekommt man kostenlos geliehen ) Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer mit Balkon, Safe, TV und WLan... Falls Man (n) nicht abschalten kann :-) und die selbstgemachten Pizzen am Abend... echt Lecker :-) Sehr gute Anbindung an Garmisch, Mittenwald und das Umland.. Bahnhof, Bushaltestelle in direkter Nähe... Kostenloser Bustransfer .. Wir haben…
Wulf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sportlich - herzlich - ungezwungen
Kleiner, sympathischer Familienbetrieb mit offener, sehr hilfsbereiter Gastzuwendung, z.B. durch kostenloses Ausleihen von Wanderstöcken, Beratung, Karten, Literatur; bequemer Aufenthaltsraum mit Getränke-Selbstbedienung (mit Aufschreiben). Ruhige, mitdenkend ausgestattete Zimmer-Suiten. Eigene Parkplätze. Vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Am Nachmittag freundlicher Café-Betrieb im Gastraum und auf z.T. überdachten Balkon-Terrassen mit sehr empfehlenswerter Torten-/Kuchenauswahl. Die nicht…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gästehaus Rusticana
Die wundervolle Lage des Hauses oberhalb von Klais lässt den Wintertag schon beim Frühstück beginnen. Bei Aussicht auf das Ortsgeschehen und die verschneiten Berge gegenüber lauschten wir jeden Morgen den Tipps der Wirtin für die Gestaltung des Tages. In der näheren Umgebung gibt es landschaftlich sehr schöne, nicht zu schwierige Loipen und viele geräumte Winterwanderwege. Das ist gut, wenn sich nicht alle Familienmitglieder fürs Skilaufen begeistern. Am Abend lädt der neu gestaltete stimmungsvolle…