Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überaus freundlich, Zimmer und Frühstück super
Mein Mann und ich haben im Rustica ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Frühstückbuffet liebevoll hergerichtet und reichhaltig. Die Wirtin hat uns überaus freundlich ausgezeichnete Wandertipps gegeben.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt eine sehr schöne Übernachtung
Es ist sehr liebevoll eingerichtet, viel Platz im Appartement und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Die Betreiber des Gästehauses sind sehr nett.
Peter+Anita+Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie wir uns ihn wünschen
Super wie immer. Alles sehr sauber und gepflegt. Optimale Unterkunft für Touren, und auch zum entspannen. Gastgeber haben immer einen wertvollen Tipp, und sind für ihre Gäste da.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Kurzurlaub im Rusticana für 3 Nächte
Das "Rusticana" ist ein tolles Gästehaus mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Die sehr familiäre und herzliche Atmosphäre trägt sofort bei der Ankunft zum Wohlfühlen bei. Während des reichhaltigen Frühstücks gibt es Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten und aktuelle Infos zum Geschehen in der Umgebung. Dies war bereits mein 7. Aufenthalt im "Rusticana" und garantiert nicht mein letzter.... ;-)
Albertine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gut erreichbares Reiseziel mit bester Versorung
sehr empfehlenswert - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - Wander-Tipps, die auch auf die aktuelle Wetterlage abgestimmt waren - sehr gute Versorgung -
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlurlaub wie daheim
Es ist immer wieder schön, im Rusticana zu sein. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir in Klais Urlaub machen. Man fühlt sich sofort daheim und kann sich einfach super erholen.
Peter+Anita+Simon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub daheim.
Sehr schönes und gepflegtes Gästehaus. Gastgeber sind Top!!! Frühstück vom feinsten, und auch Wünsche werden erfüllt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Rundumwohlfühlpaket
Habe die Inhaberin auch als Bergführerin kennengelernt bei ausgesucht schönen Wanderungen , auf der eine Seite auf meine Fitness sehr gut abgestimmt, in wunderbarer Natur und gleichzeitig sehr lehrreich,da Frau G. auch geprüfte Kirchenführerin ist. Ich bin erholt, entspannt und gebildeter nach Köln zurückgekehrt. Absolut empfehlenswert!!!! Und der Käsekuchen schmeckt himmlisch.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein perfekter Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Es war wieder ein perfekter Urlaub. Wir waren zum 3. Mal im Rusticana mit Familie und Freunden. Hier fühlt man sich eben gleich zu Hause - und das in sehr sauberen, gemütlichen Zimmern sowie liebevoll gestaltetem Ambiente im Innen- und Außenbereich. Familie Gans umsorgte uns in gewohnt äußerst gastfreundlicher Art mit bestem Essen, Getränken und täglich tollen Tipps für Wandertouren von einfach bis anspruchsvoll - je nach Bedarf.
Peter+Anita+Simon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne. Top Gästehaus.
Urlaub wie bei Freunden! Ein super tolles Gästehaus. Hier fehlt es wirklich an nichts. Zimmer sauber, und die Wirtsleute einfach TOP.