Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haus mit großem Wohlfühlcharakter
Die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber sowie die liebevolle Gemütlichkeit ausstrahlenden Räumlichkeiten des Hotels ließen uns sofort im Urlaub ankommen. Die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft; das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir erhielten viele Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten und in die Handhabung des bereit gestellten Zipfelbobs, mit welchem wir viel Spaß hatten. Wenige Gehminuten vom Haus konnten wir in die gepflegten Loipen einsteigen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Gästehaus mit nettem Caffee.
Tolle Gästehaus mit Cafe und schöner Terrasse. Schöne geräumige Zimmer, sehr nette Eigentümer. Der Kaffee & Kuchen am Nachmittag waren klasse. Sehr schöner Aufenthaltsraum für Abends. Das Frühstück war sehr reichhaltig & liebevoll, mit selbstgebackenem Kuchen. Fahrräder können untergestellt werden. Sehr empfehlenswert
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier ist es schön
Wir waren mit einer Gruppe (Familie u. Freunde) 1 Wo. im Rusticana. Es hat allen durchweg außerordentlich gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich und kompetent mit täglichen Wandervorschlägen beraten. Essen u. Getränke waren von sehr guter Qualität. Die gemütliche und freundliche Atmosphäre, die liebevolle Dekoration sowie die herzliche Art und Weise der Familie Gans hat uns beeindruckt. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühltage im Rusticana...wunderbar!
Ich habe mich während meiner 4 Tage im "Rusticana" mehr als wohlgefühlt. Herzlicher Empfang bei der Anreise, ein gemütliches Zimmer mit kleiner Dachterrasse... Absolutes Genießerfrühstück mit allem was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Speck, Schinken, leckerer Bergkäse und Vollkornbrot sowie regionale Köstlichkeiten... Die Gastgeber sind absolute Profis, tolle Empfehlungen für Wandertouren und Seen zum Baden mit Spaziermöglichkeiten die man jeden Tag aufs Neue genießen durfte. Ich komme sehr gerne wieder; hier…
Alfrd Krinner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert!!!
Insgesamt sehr empfehlenswert, besonders sympathische und hilfsbereite Wirtin, vor allem für Wanderer sehr gut geeignet, Die Wirtin gibt hervorragende Tipps und ist sogar für Wanderführungen zu haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlort
Ein Ort zum Wohlfühlen: Die Zimmer sehr schön und mit netten Kleinigkeiten ausgetattet, das Frühstück und der Grillabend lecker, die Wirtsleute sehr nett und mit guten Wander- und Ausflugstipps parat, die Lage ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren und andere schöne Unternehmungen, das Haus super gepflegt und angenehm.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne
Ein hervorragendes Gästehaus, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, Hilfsbereitschaft - wo immer man sie benötigt -, absolute Freundlichkeit, einfach ein richtiges Wohlfühlhaus.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superschoene Unterkunft gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Gerne noch mal wieder. Super Beratung bei der Wahl der Wanderrouten.Gemuetloches Caffee mit superleckeren Kuchen
Rose(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches Haus
Wir verbrachten 3 schöne Tage beim Wandern im rusticana. Beim Frühstück erhielten wir von der Chefin wertvolle Tips über Ziele und Strecken zum Wandern. Sehr gemütliches Haus. Der Grillabend am Freitag war vorzüglich. Wir kommen gerne einmal wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Urgemütliche und günstige Unterkunft
Die urgemütliche Unterkunft bietet sowohl FeWo als auch Zimmer an, für Gruppen steht ein extra Raum zur Verfügung. WLAN ist kostenlos für Hausgäste, der Zustand der Zimmer ist einwandfrei, Parkplätze stehen (teils überdacht) kostenlos zur Verfügung.