Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familien-Skiurlaub
Auch im dritten Jahr in Folge eine tolle, saubere und perfekt ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt! Perfekte Lage und super freundliche „Gastgeber“! Wir kommen SEHR gerne wieder und freuen uns schon jetzt!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Winterurlaub
sehr aufmerksame Gastgeberin; familiäre Atmosphäre; gemütliches Ambiente; saubere, helle Zimmer; frisches, gesundes Superfrühstück
Behrendt Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Erholsam, immer wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, Sehr freundliche Pensionswirte,Zimmer Top und sauber Sehr schöner Saunabereich, Kurze Wege zum Skilift und Langlaufloipe

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, sauber, familiäre Atmosphäre
Sehr sauber. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstück. Viele Stammgäste kommen deshalb gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wohlfühlhaus, Weiterempfehlung ist ein muss.
Super Lage zum Skierlift.Sauber, gemütlich eingerichtet.Mir fallen keine Verbesserungswünsche ein.Schöne Sitzecken, wo jedes Zimmer separat sitzen kann zum essen.Sauberer Saunabereich. Blick in die Berge. Beheizter Raum für Skiersachen u. Schuhe.Schöner Sitzbereich für Nachmittagstee ect.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur zu empfehlen
Meine Frau und ich sind total begeistert vom Gästehaus Säntisblick. Besser kann eine Unterkunft nicht sein. Die Betreiber sind so nett und herzlich und die Zimmer einfach nur traumhaft. Das Frühstück lecker und vollkommen ausreichend. Ferner liegt das Gästehaus direkt am Lift mit dem man bis zur Schelpenbahn (Sessellift) fahren kann. Alles im Allen. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. TOP
Kühne, Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte Pension
Die Pension "Säntisblick" ist sehr zu empfehlen. Wir haben dort bereits einige Urlaube verlebt und sind sehr zufrieden.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Winter-Urlaub
Ein sehr liebevoll geführtes Haus, reichhaltiges Frühstück und ein immer gefüllter Flaschen-Kühlschrank machen den Aufenthalt sehr angenehm. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Frühstückspension mit Verwöhncharakter
sehr gemütliche Früstückspension mit guter und stets freundlicher Betreuung, kleine Extras inclusive Sauna und Infrarotkabine 3x pro Woche kostenlos, Masseurin kommt bei vohreriger Buchung ins Haus wir waren schon 4mal dort und haben für das nächste Jahr vorgebucht
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Idealer Aufenthalt für ruhigen Skiurlaub
Insgesamt sehr stimmiges Angebot - Alles bestens organisiert und aufeinander abgestimmt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals