Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen bei Familie Schmid
Wir waren auch dieses Jahr mit der Familie und Freunden im Haus Schmid zu Gast. Schon letztes Jahr haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. In dem kleinen Gästehaus wird jeder herzlich empfangen und gut versorgt. Die Zimmer und auch der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll und mit Liebe fürs Detail eingerichtet und dekoriert. Zur Energetisierung und Harmonisierung der Räume wurden z.B. Kristalle und Farben ausgewählt und gezielt plaziert. Auch das Granderwasser, das im ganzen Haus verfügbar ist, ist eine…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliche, familiäre und saubere Unterkunft
Das Gästehaus der Familie Schmid ist mit seinen 8 Zimmern überschaubar und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und besaß ein schönes, zeitloses, helles Bad und einen niedlichen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Der Frühstücks-und Aufenthaltsraum ist gemütlich und besticht durch seinen Mix aus modernen und "typisch bayrischen" Elementen. Das hat viel Charme und strahlt Gemütlichkeit aus. Das Frühstück ist reichhaltig und mit der selbstgemachten Marmelade der Hausherrin ein…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top-Winterurlaub für die junge Familie
Wir sind als Familie zum dritten Mal Gast gewesen und haben die familiäre Atmosphäre wieder sehr genossen. Wenn immer ein Wunsch abseits des Normalen auftritt, hilft Familie Schmid wie selbstverständlich weiter. Das Kombi-Paket Oberstaufen Plus in Verbindung mit dieser Pension ist einfach empfehlenswert. Fußläufig erreichbar gibt es diverse, z. T. sehr gute Restaurats unterschiedlicher Nationalität. Man muss halt wissen, bzw. fragen, wo ;-) Unsere Kids freuen sich schon aufs nächste Jahr - und wir auch! Fam. F.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung für Körper, Geist und Seele
Hier finden Sie eine herzliche Atmosphäre, Positivität und Lebensfreude, in den Zimmern gemütliche Einrichtung, im Bett gute Matratzen und Decken und im Bücherschrank gute Literatur. Es hat uns an nichts gefehlt!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Juhu, wir haben schon wieder gebucht
Meine Mama und ich waren schon mehrere Male bei Familie S. zu Gast und wir werden immer gerne wieder kommen und haben auch schon wieder gebucht :-). Man fühlt sich sehr willkommen und Frau S. geht immer auf Sonderwünsche ein und versucht alles möglich zu machen. Genau die richtige Unterkunft, wenn man in seinem Kurzurlaub einfach mal die "Seele baumeln lassen" will!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Wir waren im Januar im Skiurlaub in Steibs und kann das Gästehaus jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir wurden in einem Doppelzimmer mit Ausziehcouch untergebracht, was sehr praktisch war, da wir keine 2 Zimmer brauchten. Die Größe war vollkommen in Ordnung. Das Bad war groß und sehr sauber. Der Vorraum war super, wir konnten unsere Jacken und Schuhe unterbringen. Werden nächstes Jahr wieder kommen!!!!!!!
Alice(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Besonders empfehlenswert
Ein sehr gut gepfelgtes Gästehaus mit liebevollem Ambiente. Freundlichkeit und Herzlichkeit hat beim Ehepaar Schmid oberste Priorität. Diese Haus ist bestens zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub in Oberstaufen
Freundlich Familienpension, sehr guter Umgang mit den Gästen, jederzeit zu empfehlen; auch als "Erstgast" wurden keine Unterschiede zwischen uns und den Stammgästen gemacht;
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufenthaltsbewertung Haus Schmid Oberstaufen
Wir waren für unseren Kurzaufenthalt rundum zufrieden! Unser Zimmer Nr. 8 war ein Glücksgriff und ganz toll. Es hat uns sehr gefallen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unkomplizierter Urlaub in Oberstaufen
Nettes, genütliches Gästehaus in Oberstaufen. Zur Ortsmitte sind es ca. 10 Minuten. Uns hat besonders das Langschläferfrühstück gefallen. Die Familie S. ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Frühstück hat auch nichts gefehlt und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin.