Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eines der besten Gästehaüser in Reit im Winkl.
Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass die Fam. Schwemmbauer zu einer der besten u.höflichsten Gastgebern im "Bayernland" gehören. Als Gäste im August 2010 haben wir uns sehr wohl gefühlt, und können beide Gästehäuser nur weiterempfehlen.
Heidi & Karl-Heinz & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein Gästehaus mit Wohlfühlfaktor
Das Gästehaus ist trotz seiner Nähe zur B305 sehr ruhig gelegen. Über die Winterwanderwege kann man in fünf Minuten bequem das Dorf erreichen. Das Haus verfügt über mehrere nett eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen mit Balkonen. Schwimmbad und Dorflift sind im Preis inkludiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Auch an viele kleine Details wurde gedacht (z.B. Skischuhtrockner). Eine Skibushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Frau Sch. war wirklich herzlich und imer sehr hilfsbereit. Das Frühstück…
Katja & Marko(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes und günstiges Haus
Die Gästehäuser (2) liegen leicht zurück versetzt im Ortsteil Groißenbach direkt an der B305 Richtung Seegatterl/Ruhpolding. Die Bushaltestelle zur Ortsmitte bzw. zur Winklmoosalm/Seegatterl liegt direkt vor der Haustür. Wenige Meter hinter dem Haus beginnen bereits die Langlaufloipen. Es sind für Gäste ausreichend Parkplätze vorhanden. In direkter Umgebung (Blindau) kann man auch Rodeln bzw. Snow-Tubing ausprobieren. An den Zimmern bzw. dem Frühstück gibt es absolut nichts auszusetzen. Weitere Infos zu Preisen…

Gabi & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Schwemmbauer zu Gast - eine Premiere - denn wir fahren sonst nie wiederholt an den selben Ort. Die Begrüßung war wieder herzlich und der Aufenthalt sehr angenehm. Wir hatten unser kleines Doppelzimmer im Dachgeschoss - ruhig und gemütlich. Die fehlende sechste Sonne in der Rubrik Ausstattung ist dem Fernsehgerät geschuldet, das sowohl von der Sitzgruppe als auch vom Bett nur sehr schwer einsehbar ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Angenehmer Winterurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung für drei Personen. Sämtliche notwendigen Utensilien waren vorhanden. Zum Frühstück gab es einen Brötchenservice. Viele verschiedene Getränke können auch zu sehr fairen Preisen direkt beim Gastgeber erworben werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können einen Aufenthalt im Gästehaus Schwemmbauer sehr empfehlen.
Jürgen & Martina(51-55)Deutschland
Winterurlaub in Reit im Winkl bei Familie Schwemmbauer
Ordnung und Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit der Fam Schwemmbauer ausgezeichnet keine
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein superschöner Winterurlaub
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Der Ort ist bezaubernd und unsere Unterkunft war super. Die Vermieter waren supernett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Skifahren war es ebenfalls ganz hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Irene & Ernst(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Gästehaus wo man sich wie zu Hause fühlt!
Aus Holland angereist mit dem Zug, wurden wir herzlichst emfpfangen von der Wirtin Susi.Das gemütliche und saubere Zimmer fühlte sofort wie zu Hause. Das Frühstück ist reichhaltig u. gesund. Also beim Schwemmbauers fühlt man sich wohl,wir kommen wieder!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Maximale Zufriedenheit
Für das was wir wollten war das Gästehaus genau richtig. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr vorbildlich
Ingo Harald(66-70)Deutschland
Immer wieder begeistert
Optimal für unseren Wintersporturlaub und das seit 18 Jahren. Durch den familiären Kontakt zwischen Gastgebern und Gästen sind wir immer bestens informiert über Veranstaltungen und Sportangebote. Außerdem schätzen wir die Empfehlungen der örtlichen Lokalitäten.