Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Schöne Lage nur 200m vom Forggensee entfernt. Sehr saubere Zimmer und ein klasse Frühstück mit frischem Obst, verschiedenen Eierspeisen, Kaiserschmarrn und frischen Waffeln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub pur
Frau Geiger ist eine sehr nette und freundliche Gastgeberin Frühstück ist super und reichhaltig Wir kommen immer wieder gerne
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, zum Frühstück war alles da und die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Die Gastgeber waren sehr freundlich, sowie auch das gesamte Personal

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller kurztrip an den Forggensee
Das Hotel ist super gemütlich und am Frühstücksbuffet ist alles da, was man brauch, lecker und frisch🥰👍 Wir kommen wieder👍
Peter (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein , jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See . Klein aber fein. Das Zimmer war sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr wohl . Das Morgenessen war sehr reichhaltig , vielfältig und es hatte von allem etwas . Einfach hervorragend 😊 👍🏻
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Das Gästehaus Seeklause liegt direkt am Forggensee mit einem herrlichen Ausblick auf See und Berg. Die Inhaberin sehr sehr freundlich und hat immer ein paar Tips für Ausflüge oder Restaurant.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Familienbetrieb mit viel Herz. Mein Lieblingsplatz
Komme jedes Jahr 2 mal für einen Kurzurlaub. Familienbetrieb mit viel Herz!! Lage ist super. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bäder neu renoviert. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Einrichtung in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Toller Garten mit Sitzgelegenheiten und schönen Pflanzen. Mega schön!!!!!! Komme immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Zwischenstopp zum Gardasee asee
Sehr nettes Familien Hotel, in guter Lage direkt am Forggenseee gelegen. Ruhige Lage besttens für uns geeignet. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe gelegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gern wieder. Einfach toll
Einfach ein tolles Kleines Hotel am richtigen Fleck . Vielen lieben Dank für die schöne Zeit die wir hier verbringen konnten.
Wioleta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Umgebung und klasse Unterkunft.
Ausstattung ist ein wenig älter, dennoch sehr sauber. Das Bad war Riesig. Tolle Aussicht auf den Garten und Berge. Perfektes Frühstücks Buffet, Frisches Obst, Gemüse. Jeden Tag was anderes im Angebot. Frau Geiger ist eine Tolle Gastgeberin. Sehr freundlich und aufmerksam.