Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben Ruhe gesucht und bei Familie Geiger auch gefunden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen und Wandern
Schön gelegenes Hotel. Das Personal ist super nett. Das Frühstück eine hervorragende Einstimmung auf den Tag. Der wunderschöne Blick auf den Tegelberg mit Schloss Neuschwanstein einmalig.
олеся
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach,bequem,sauber
Schöne Berge im Fenster und der See ganz in der Nähe haben uns sehr gut gefahlen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
weiter zu empfehlen!
Das Haus liegt wunderschön, sehr sauber die Zimmer, als Gast ist man König, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Besitzer sind total freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich auch als alter Mensch behütet! Dort möchte man bald wieder Gast zu sein!
Sascha (51-55)Deutschland
Sehr gelungener Jahreswechsel
Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Alles sehr zufriedenstellend! Auch das Café bietet täglich Snacks und Kuchen und hat eine schöne Terrasse
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft direkt am Forggensee
Sehr schöne Unterkunft, abwechslungsreiches Frühstück und gute Lage
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Safe und Kühlschrank. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Es gab leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nettes Personal . Sehr schöne Lage direkt am See
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schönes, Familiäres Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns von Sekunde 1 pudelwohl gefühlt. Frühstücksbuffet war ausreichend. Lage war richtig toll. Zum einen der See, dann die Berge und der tolle Blick aufs Schloss Neuschwanstein.
Steffi(41-45)Deutschland
Super, absolute Weiterempfehlung
Wir waren schon öfter hier, es ist immer super, maga Frühstück, tolle neue und saubere Zimmer und sehr nette und freundliche Inhaber. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlentswert
Mein Einzelzimmer war im 2. OG ohne Balkon, das wusste ich vorher. Die Fenster waren etwas höher, also einfach rausgucken geht nicht. Schön wäre es, wenn an den Fenstern Fliegengitter wären, denn mit geschlossenen Fenstern war es doch sehr warm - und öffnen sollte man nicht wegen der Fliegen. Toll ist die Lage, sehr nah am Forggensee, in Sichtweite Schloss Neuschwanstein, bei tollem Wetter (das ich hatte) und mit dem Fahrrad ist die Lage nahezu perfekt. Auch durfte ich am Tag des Auscheckens mein Auto stehen…