Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Urlaubs Ort
Sehr sauber Gastfreundlichkeit Sehr ruhiger Lager sehr schönes gegen mannkann sich gut erholen nicht zu weit bis zum anderen statt ist sehr sehenswert
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!!
Tolles renoviertes Zimmer, sauber und tolles gemütliches Bett, tolle Lage und Balkon mit toller Sicht auf die Umgebung und See.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller erholsamer Kurzurlaub
Super Hotel, Sauber, freundlich, leckeres Frühstück, sehr idyllische Lage, nicht weit entfernt von Schwangau. See direkt am Hotel

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in Schwangau (Brunnen)
Wir verbrachten hier einen der schönsten Urlaube in Schwangau [Brunnen] und wir kommen schon seit 1988 hier her wir hatten bei Fam.Geiger ein schönes Zimmer mit Blick auf den Forgensee das Zimmer war in einem Tiptop Zustand und auf einem aktuellen Stand Frau Geiger und alle Angestellten waren sehr nett und freundlich wir möchten uns nochmals für den tollen Service und die super Unterkunft bedanken und werden Sie mit Sicherheit wieder besuchen …
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub, Entspannung und um nichts kümmern
Super Service, sehr familiär, kein Wunsch blieb offen, sehr guter Ausgangspunkt für Radfahren und Wanderungen, sehr zu empfehlen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Tolles Haus mit mega abwechslungsreichen Frühstück. Super Gastgeber*in. Erfüllen Sonderwünsche - kommen gerne wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert Für Kurztripp
Hallo. Hatte kurzfristig Buchungstermin frei. Viele Gästehäuser hatten noch Winterpause, ebenso Hotels. Check in war unkompliziert und zügig. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer geheizt, warm und gemütlich. Das Frühstück vielseitig und sehr gut. Ofenwarme Semmel, frische Spiegeleier und alles was das Herz begehrt. Gerne wieder
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub
Frühstück war gut, Zimmer waren sauber, Die Gastgeberin ist freundlich, die Lage ist top. Leider viel zu viele Touristen mittlerweile in der Umgebung, aber das hat nix mit der Unterkunft an sich zu tun. War ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne und erholsame Urlaubstage.
Wir waren vom 28. Sept. bis 03. Okt. 2022 zum 2. Mal in diesem Hause. Unsere Erwartungen wurden wieder von Familie Geiger voll und ganz erfüllt. Wir fühlten uns sofort zu Hause.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Unterkunft
Sehr schön direkt am Forggensee gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Forggensee. Bad war neu renoviert. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tolle Gastgeber und sehr freundliches Personal. Ein toller Aufenthalt in Brunnen.