Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man auf jeden Fall bestens empfehlen.
Nachdem wir schon das 3. Mal in der Seeklause unseren Radurlaub verbracht haben, ist nicht mehr Besseres zu sagen. Die Betreiber sind äußerst bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Dazu gehört ein sauberes Ambiente, tolles Frühstückbuffet etc. - es passt alles bestens und wir waren sehr zufrieden!
Günter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines ruhiges und für viele Ausflugsziele gut gelegenes Gästehaus, sehr gutes Frühstück, nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen
Wohlfühl feeling! ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Feines Frühstück - was das Herz begehrt. Zimmerreinigung top.

klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut zum entfehlen
schöne pension in guter lage und gutem frühstück, eine schön gelegene pension mit freundlichem service und allem was mann braucht
Conny(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder!
Tolle Lage, gemütliche und moderne Einrichtung. Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen! Tolle Freizeitangebote. Parkplätze vor der Tür.
YIGANG(26-30)Deutschland
Ein schöneres Urlaubsort
Mein gebuchtes Zimmer hat eine ziemlich schön Sicht zum Sees vom Balkon. In der Nähe kannst du am Tag einen schönen Sonnenaufgang oder -untergang sehen, so wie unter dem Sternenhimmel zu genießen…. Es war wunderschön!! Ich empfehle Ihnen noch die leckere frühstücken dabei. Sonst kannst du ein schönen Urlaub machen, wenn du mit Auto da fahren könntest.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Beste Erholung in der Ferienwohnung
Tolle Lage. Tolle Ferienwohnung. Gemütlich. Genügend Platz für 4 Personen. Super Ausgangspunkt für Schwimmen, Wandern, Radeln.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in Brunnen
Super Lage der Pension. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Frühstück ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Familie Frentzel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Obwohl mein Sohn und ich auf unserer Fahrradtour nur eine Nacht in der Seeklause übernachtet haben, durften wir die freundliche Atmosphäre und vor allem das ganz tolle Frühstücksbüffet genießen. Wir würden gerne wiederkommen. Peter Reutemann
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Haus mit excellentem Frühstücksbuffet. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das schöne neue Bad könnte mit einer zusätzlichen Ablage allerdings noch aufgewertet werden. Die Seeklause kann man guten Gewissens weiterempfehlen.