Alessia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder. Einfach Erholung pur.
Wunderschöne Lage, direkt am See, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliche Chefin!! Mit vollem Herzen dabei! Es war einfach wunderschön.
Werner Z(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wer das Allgäu erleben möchte ist hier richtig !!!
100% Allgäu hier gehört der Gast zur Familie, was besonders beim leckeren Frühstück auffällt. Viele Gäste die schon mehrfach im Haus waren.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub in Schwangau
Wunderschöner Aufenthalt in Schwangau. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles in allem ein rundum perfekter Kurzurlaub!

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur ein toller Urlaub
Tolles Hotel in perfekter Lange. Wir kommen schon seit 5 Jahren und haben für 2023 bereits wieder gebucht. Das Frühstück und die Gastgeber, Fam. Geiger, sind einfach nur klasse 👌.
Tanja(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder...
Gut geführtes Hotel direkt am Forggensee, schöne Zimmer mit Balkon, neues Badezimmer, sehr guter Service. Von hier gute Fahrrad- und Wandermöglichkeiten.
Olaf, Susanne, Alina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super, kann man definitiv weiterempfehlen
Tolles gemütlich Ambiente mit sehr schönen Zimmern, man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Toller Service in jeder Hinsicht.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub fast unmittelbar am See
Nettes, familiäres Hotel, tolle ruhige Lage mit Blick zum Forggensee in ländlicher Umgebung,. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Erholen bestens geeignet
Pension befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Forggensee. Wird sehr sauber geführt wie, Betten-Service, Raumpflege etc. Freundliche Menschen, geben Dir auch gute Tipps.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Lage und sehr freundliche Chefin und Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder! Freizeitangebote ohne Ende, Alles top
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Freundliche und nette Gastwirte! Besonders gefiel uns der persönliche Kontakt bei der Zimmerbuchung. Alles was sauber und in Ordnung.