Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Volle Empfehlung für alle Altersklassen
Für den Kurzurlaub mit der Großfamilie (1-70 Jahre) war die Belegung beider Ferienwohnungen und eines Doppelzimmers ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; die Ausstattung ist sehr gut und hochwertig, es fehlte an nichts. Frau Sprenger hat uns sehr freundlich aufgenommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sicherlich nicht das letze Mal!!
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung ("Waldruh" auf Empfehlung der Inhaberin, da mein Mann gehbehindert ist und Treppen somit problematisch sind), es fehlte an nichts. Einfach nur wohlfühlen und entspannen.
Janin(31-35)Deutschland
Schönen Aufenthalt gehabt.
Das Doppelzimmer seeblick! Sehr sauber komfortabel mit eigener Küche, Wohnzimmer, Schlafcouch, tv usw. Sehr schön gelegen am sonnenhügel mit Blick zum see

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für uns die perfekt passende Unterkunft.
Wir (6 Erw.) waren für ein Wochenende im Gästehaus Sonnenhügel. FeWo und Doppelzimmer sind sowohl großzügig geschnitten und sauber als auch neu und ansprechend eingerichtet. Wir haben einen gemütlichen Abend am Kamin verbracht und uns alle sehr, sehr wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt weiter zu emphehlen
Ein super guten Eindruck von Anfang an sehr Familienfreundlich sehr sauber ganz liebe Eigentümer.Kostenlose direkt vor der Haustür Parkplätze und der See in direkter Sichtweite.Lockt zum wiederkommen ein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns in der Ferienwohnung "Waldruh" von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, perfekt ausgestattet und sehr sauber. Das herrliche Wetter konnten wir im schönen großen Garten und auf der gemütlichen Terrasse genießen. Dank kompletter Umzäunung ist der Garten auch optimal für einen Urlaub mit Hund geeignet. Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein, ist aber auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Möhnesee.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein unvergessliches Genießerwochenende.
Wir haben mit insgesamt 13 Personen das gesamte Haus mit allen Zimmern und Ferienwohnungen für ein Fahrradwochenende rund um den Möhnesee gebucht. Vom ersten Augenblick an haben sich alle Personen sehr wohl gefühlt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EIN RUHIG-GELEGENES UND SCHÖNES GEPFL.FERIENHAUS
Das Gästehaus Sonnenhügel liegt in einer ruhigen enspannten Gegend. Die Zimmer sind immer sehr geplegt und sehr sauber. Die Vermieter und das Personal sind immer sehr nett und zuvorkommend! :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt!
Wir haben im "Gästehaus Sonnenhügel" für 2 Übernachtungen das große Doppelzimmer "Seeblick" nutzen können und waren mit der Ausstattung und vor allem mit der schönen Terrasse und dem tollen Blick auf den Möhnesee und Umgebung mehr als zufrieden. Von dem kleinen Ort Stockum kann man die Gegend rund um den Möhnesee bestens erkunden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum wiederholten Male sehr zu empfehlen!
Das Gästehaus ist sehr ruhig gelegen und verfügt über einen schönen Ausblick. Unser Zimmer war sehr sauber und super ausgestattet. Den Frühstücksraum mit der voll ausgestatteten Küche haben wir gerne genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- die freundliche und zuvorkommende Gastgeberin hat die angenehme Atmosphäre perfekt abgerundet! Wir kommen gerne wieder.