Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlen wie zu Hause
Das Zimmer war ein Traum. Sehr sauber und gemütlich/modern eingerichtet. Auch der Empfang war sehr freundlich und Kinder sind ebenfalls herzlich willkommen. Die Lage ist sehr ruhig , dennoch ist alles schnell zu erreichen, sowohl zu Fuß, als auch mit dem Auto. Der See ist vom Zimmer aus zu sehen. Es gibt gute und kostenlose Parkmöglichkeiten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Eröffnung bis heute tolles Niveau
Tolles Haus, excellent und persönlich geführt - auch für Kurzurlaube eine klare Empfehlung. Wir sind echte Fans und Wiederholungstäter.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Ferienwohnung "Waldblick" ist Spitze
Wir haben uns von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt. Die Gastgeberin hat das Haus hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeberin hat sich direkt individuell auf unsere Situation eingestellt und uns sehr herzlich begleitet. Das Haus können wir absolut weiterempfehlen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöne moderne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Super schöne Ferienwohnungen und Zimmer in einem tollen Ambiente. Frisch renoviert und geräumige tolle Badezimmer mit allem was Frau so braucht. Freundlicher und zuvorkommender Service. Würde jederzeit wieder buchen :-) zudem ist der Möhnesee zu Fuß zu erreichen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gepflegtes Gästehaus
Das ist einfach genial hier👍 Frau Sprenger und ihr Mann sind einfach super Gastgeber 😃👍👍👍👍 So müsste eigentlich jede Buchung funktionieren. Zimmer und Service sind überdurchschnittlich gut 👍 Bitte liebe Familie Sprenger macht so weiter das ist ein Niveau welches seines gleichen sucht👍👍
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Bestens
Ruhige Lage, schön und modern eingerichtet, mit ganz viel Geschmack und Liebe zum Detail, Ausserdem sehr freundliche Vermieter, die immer darauf achten, dass alles blitzsauber ist und sich die Gäste wohlfühlen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend 1+
Sehr gute Lage, geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Vermieter und alles super sauber. Kann es bedingungslos weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Ort für Urlaub egal ob lang oder kurz
Ankommen und zu Hause fühlen. Ein ganz toller Ort zum Erholen und Herunterkommen. War hier bestimmt nicht das letzte mal
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Zimmer mit See-Blick
Ruhige Lage in einer Wohngegend mit Blick auf den Möhnesee. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksamer Service.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft
Eine sehr schöne und moderne Unterkunft! Die Küche ist gut ausgestattet, man hat viel Platz! sehr ruhig gelegen und nicht weit zum See.