Ralf und Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gästehaus Sonnenhügel auf jeden Fall zu empfehlen.
Ruhig gelegen, sehr gepflegtes, inhabergeführtes Gästehaus. Sehr freundliche, sympathische Vermieter. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, der zu nutzende Frühstücksraum ist ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gästehaus für Familien genial
Sehr sauberes und gepflegtes Gästehaus! Sehr ruhig gelegen, aber zentral in der Nähe vom Möhnesee!! Für Familien eine geniale Unterkunft!
Pander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle weiter weil man sich da wohl fühlte.
Das Haus ist schön und gepflegt. Die Aussicht war auch ganz toll. Das Personel war sehr nett zu den Menschen. Schöner Vordergarten.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Großzügige Wohnung mit sehr schöner Terrasse und großem Garten. Ideal für einen Familienurlaub. Die Nähe zum Möhnesee ermöglicht viele Freizeitaktivitäten.
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr saubere, liebevoll ausgestattete Wohnung
Wir waren Anfang Juni im Gästehaus Sonnenhügel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mein persönlicher Preis/Leistungssieger
Sehr gute inhabergeführte Ferienimmobilie mein persönlicher Preis-Leistungssieger. Besser geht nicht am besten selbst ausprobieren. Sehr sauber mit Vollausstattung.
Katrin(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Ferienwohnung hat ein wunderschönes Ambiente mit einem herrlichen Blick auf den See. wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr gute Ferienanlage
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wir konnten sogar unseren Hund mitbringen. Alles super und immer wieder gerne.
Andreas und Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wochenende zum genießen
Ankommen, wohlfühlen und einfach nur abspannen Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem überragendem Frühstück Hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Freundliche Gastgeber, die versuchen Wünsche zu erfüllen. Ruhige erholsame Lage.