Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundliche und saubere Unterkunft
Ich habe die Freundlichkeit und Gastfreundschaft von Frau Sprenger sehr genossen. Die Zimmer waren großzügig und das erneuerte Bad gefiel mir auch sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser geht es kaum!
Tolle Ferienwohnung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in diesem vorbildlichen Haus.
Dagmar(51-55)Deutschland
Komfort und Entspannung pur am Möhnesee
Die Ferienwohnung ist schön gelegen, sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit frischen Blumen dekoriert. Man fühlt sich einfach total wohl. Genau das richtige zum Entspannen nach einer Wanderung im Arnsberger Wald oder Radtour um den Möhnesee oder Bootsfahrt ...

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben zwei Nächte in der Ferienwohnung "Seeblick" verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Wohnung und sehr freundliche und liebe Gastgeber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütlich! ... und sofort wie zu Hause fühlen
Die Ferienwohnung Waldruh ist besonders geschmackvoll, gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig. Es fehlt an nichts und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Überall standen frische Blumen und wir wurden sehr herzlich begrüßt. Bei der Ferienwohnung Waldruh ist noch hervorzuheben, dass es zwei Badezimmer und auch zwei Schlafzimmer gibt. Das ist besonders gut, wenn man mit zwei Paaren reist, dann hat jeder seinen eigenen Bereich. Es gehört noch eine besonders schön bewachsene…
Jaroslaw(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannen nach einem stressigen Tag in der Arbeit
Das Haus ist gepflegt, die Außenanlage auch und sehr grün. Nach einem Arbeitstag kann man hier sehr gut entspannen. Die Fewo unten verfügt über Kamin und gerade in der Herbstzeit ist es ein plus. Unten können kalte Getränke (auch alk.) gekauft werden. Internet ist kostenlos (WLAN) und stabil/gut.
David(31-35)Deutschland
Gästehaus, wie man es sich vorstellt. 1a Zustand
Das Gästehaus ist mit sehr viel liebe hergerichtet und in einem 1a Zustand. Sowohl die Möbel als auch die Ausstattung sowie Badezimmer und Küche sind in einem neuwertigen Zustand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
5 Sterne Übernachtung am Möhnesee.
Sehr empfehlenswert, ich habe mich sofort wohl gefühlt, an alles wurde gedacht, sogar an die Hundenäpfe, sehr sehr nette Vermieter. Ich habe mich richtig erholt, das Bett ein Traum und eine himmlische Ruhe, die Ausstattung ist nicht zu toppen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt!!
Das Haus hat eine ruhige Lage im Wohngebiet und das Doppelzimmer mit Bad ist mit viel Liebe und praktisch eingerichtet. Es gibt eine schöne Küche mit guter Kaffemaschine und viel Geschirr und man kann sich gut selber versorgen. Wir haben alle sehr gut geschlafen und auch ein Überraschungsgast war kein Problem für die liebenswerte Gastgeberin. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Familie Mantei(41-45)Deutschland
besser geht es kaum
Ein sehr schönes Gästehaus - moderne, großzügige, gemütlich eingerichtete und saubere Zimmer mit Balkon und Seeblick sowie Ferienwohnungen. Es stehen kostenlose Parkplätze und WLan zur Verfügung. Ein Highlight ist der technisch voll ausgestattete Frühstücksraum, der auch zum Abendessen genutzt werden kann und der gemütliche Raum mit Balkon lädt zum Verweilen ein. Familie Sprengler ist super nett und immer erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!