Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hohe Anerkennung und großes Lob für die Vermieter.
Die Fewo "Waldruh" im Gästehaus hat eine ruhige Lage, ist sehr groß, sauber und gepflegt mit einem großen Garten und einer wunderschönen großen teilüberdachten Terrasse. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, Betten sind hervorragend. Es ist mehr als alles da, was man benötigt. Äußerst nette Vermieter, die sich um alles kümmern. Wir waren 4 Erwachsene. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass jedes Paar hatte sein eigenes Bad am Schlafzimmer hatte. Diese Wohnung kann man mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Vermieter. Liebevoll eingerichtete Räume mit schönen Ausblicken in die Natur & den Möhnesee. Super Frühstücksservice & -leidtung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Idyllische Pension zum Erholen
Sehr nette Betreiberin, hilfsbereit, freundlich, alles top sauber und schön eingerichtet. Der Blick auf den See ist toll und es ist sehr ruhig nachts. Einige schöne Restaurants befinden sich nicht weit entfernt (ca. 2 km)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienwohnung, es fehlt an nichts
Wir waren in der FW Waldesruh mit zwei Kindern. Die Wohnung ist super sauber und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir kamen an und haben uns direkt zuhause gefühlt. Was wir besonders gut fanden, waren Ausflugs- und Restauranttipps von Familie Sprenger.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterlauf
Schöne Lage, Zimmer super gute Matratzen, schöner Aufenthaltsraum, man fühlt sich rundum wohl.xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Wohnung
Wunderschönes Ferienhaus mit sehr schönen Wohnungen bzw. Zimmern. Die Badezimmer sind modern und sehr sauber. Bei unserer Fewo Waldruh im Erdgeschoss gab es eine große Terrasse und einen sehr schönen gepflegten grossen Garten.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum Wohlfühlen ab der ersten Minute gemacht!
Nicht unser erster und auch sicherlich nicht unser letzer Besuch. Liebevoll, individuell gestaltetes modernes Ambiente in dem man sich sofort wohl fühlt. Mit den gewissen Details für das Besondere. Freundliche, helle Zimmer. Frühstück frisch auf den Tisch gezaubert. Rundum tolle Unterkunft mit ebenso tollen Gastgebern! Absolut empfehlenswert!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaubsdomizil
Perfekt für Kurz - und Langzeiturlaub. Wohnungen im besten Zustand. Die Vermieter sind freundlich zuvorkommend und bereit auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Dieses ist für mich sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Haus Sonnenhügel
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gästehaus Sonnenhügel
Ein kleines, aber sehr geschmackvolles, privat geführtes Gästehaus mit 2 Doppelzimmern und 2 Ferienwohnungen mit Blick auf den Möhnesee
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtipp am Möhnesee - besser geht kaum
Wer Ruhe vom Alltag sucht, findet hier eine Unterkunft vom Feinsten mit zahlreichen Möglichkeiten. Die Vermieter sind jederzeit für die Gäste da und arbeiten stets daran, das hohe Niveau