Barbara(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideales Haus fuer Gross-familie
wir waren mit 8 Erwachsenen und 4 Kleinkindern fuer 14 tage im Haus Sonnenhuegel - nur das Wetter hat uns enttauscht !! alles was man sonst noetig hat ist in diesem toll eingerichteten Haus vorhanden. wunderbare Aussicht auf den Moehensee ; gut gelegen fuer Trips nach Soest, warstein usw.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Modern und doch sehr gemütlich eingerichtet. Gute Matratzen. Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kann man gerne einen ganzen Urlaub verbringen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Ferienhaus, empfehlenswert, super Klasse
Dieses Ferienhaus kann ich nur empfehlen. Es ist wie es sein sollte einfach schön. Es sehr geeignet für einen Erholsamen Urlaub.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super saubere Wohnung
Wir haben schon lange nich mehr so eine nette Gastgeberin erlebt, die ein so schönes Gästehaus betreibt. Weiter so, wir kommen wieder
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns super wohlgefühlt!
Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute und liebevolle Ausstattung. Wir haben dort ein Familienwochenende verbracht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns genau richtig.
Die familiäre Atmosphäre, man fühlte sich sofort wohl. Schon der Eingangsbereich mit seiner tollen Marmortreppe und der hellen Holzvertäfelung waren eine Augenweide. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet, sowie der Frühstücksraum. Jederzeit waren gekühlte Getränke griffbereit (und das zu normalen Preisen) nicht so wie in vielen Hotels zu dreifachem Preis. Und das Frühstück, liebevoll hergerichtet und so reichhaltig, da fehlt es an nichts. Alles in allem, ein tolles Wochenende bei Fam. S. und zu 100%…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt !
Sehr schönes frisch renoviert angehm eingerichtet mit Frei W lan Flach Tv Alles sehr Sauber und gepflegt ! Führung des Hauses sehr Nett Freundlich Hilfsbereit sehr zu Empfhelen ! Mit Toller Landschaft ruhig erholsam mit toller Gastronomie in näher Umgebung ! (ITALIENER IN KÖRBECKE ********) !! SEHR ZU EMPFHELEN GERNE WIEDER DORTHIN !!Drei Tage waren leider zu Kurz für alle Angebote zu Nutzen !
Janneke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Ferienwohnung
Diese Wohnung is super!! Alles is gut alles was man bracht ist da! Sehr schon und net. Wir kommen sicher noch einmal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für ein Wochenende "Raus Zuhaus" perfekt
Sehr nette Vermieterin geräumige großzugige Unterkunft mit separatem Frühstücksraum/Küche zur eigenen Nutzung Sonnenbalkon mit Möhneblick superschöne Badezimmer. Parkplatz am Haus Körbecke 2 km enfernt
jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannt und zum wohlfühlen
Ein sehr erholsamer und Schöner Urlaub mit Freizeitaktivitäten wie Fahrrad fahren und verschiedene Bars und strand zu erkunden. Bei schönem Wetter immer eine Reise wert ☺