Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fühlen wie Zuhause!!!! Nur besser!! 👍🤓
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Es war sehr modern und Geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Balkon mit schönenm Blick auf den Möhnesee gehört ebenfalls dazu. Das Bad mit Dusche war ebenfalls sehr geräumig und sehr modern. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und sehr modern. Die Betreiber sehr, sehr nett!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Angelwoche
Super gepflegt und sauber , sehr sehr nette Inhaber , Es war alles perfekt , hatten sogar gar Abgeschlossene Garage damit wir unser Angelboot sicher Unterbringen konnten.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schönen Ausblick und Aufenthalt am Möhnesee
Super herzliche Vermieter und schön eingerichtete Zimmer. Wir waren bereits 4 Mal im Gästehaus übernachtet und waren auch nicht das letzte Mal dort.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Haus Sonnenhügel , beste Unterkunft am Möhnesee
Die schönste Ferienwohnung, die ich kenne, meganette Vermieter, es fehlt an nichts ! Man fühlt sich, als wäre man zuhause. Es ist von der Waschmaschine bis zur Terrasse alles da .
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mega Aufenthalt in gehobenen Ambiente.
Traumhaftes Haus. Mega Ambiente. Hier fühlt man sich sofort wohl. Tolle Aussicht und hochwertige Einrichtung. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Die Betten sind der Hammer. Selten so gut geschlafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gut, immer wieder
Apartment sehr geräumig, Balkon, Wohn-/Schlafzimmer, gemeinsame Küche, alles vor Ort, ruhig gelegen, in der Restaurants
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Liebevolle Ferienwohnung am Möhnesee ❤️
Das Hotel bzw. die Ferienwohnung liegt in der Nähe des Möhnesees in Nordrhein-Westfalen. Es war wunderschön eingerichtet und wir wurden herzlich empfangen um mit unserem Baby ein paar Tage in der Natur zu entspannen. Helle Einrichtung, Blick auf den See und eine tolle Ausstattung in Küche und Zimmer.
Gisela & Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Gästehaus ist in jedem Fall zu empfehlen.
Gästehaus mit großzügig eingerichteten und gepflegten Ferienwohnungen. Sehr zuvorkommende Vermieter. Der Möhnesee bieten eine große Vielzahl an sportlichen Aktivitäten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Sehr schönes und gepflegtes Gästehaus, einfach zum Wohlfühlen. Schöne Landschaft und sehr nette Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung pur
Schöne Zimmer, toller Ausblick. Da bleibt kein Wunsch offen. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber.