Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier passt einfach alles
Besonders hervorzuheben ist die freundliche Betreuung (inkl. Wander- oder Restauranttipps) durch Frau Gschoßmann. Man fühlt sich rundrum wohl. Sehr familiäre Atmosphäre. Morgens wird man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Abends kann man Sauna oder Whirlpool nutzen. Optimale Lage für Wanderungen ab Haus (oder auch Teilstrecken mit dem Bus kostenlos)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder!
Ich habe hier zwei tolle Wochen verbracht und mich absolut wohl gefühlt. Das Frühstück und der Service war für eine privat geführte Pension absolut klasse. Ich hoffe, dass ich im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder hier verbringen kann.
Beate Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub.Waren schon zum 6.Mal dort.
Einfach toll, jederzeit wieder.Traumhaft schön.Das ist Urlaub pur. Frühstück spitze und abwechslungsreich.Ebenso reichhaltig.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beste Adresse für Erholungs und Wellnessurlaub
Der Urlaub im Gästehaus Steinberg war das Beste was uns passieren konnte. Erholung pur und Service ohnegleichen. Es war unser vierter Urlaub in diesem Haus aber sicher nicht der letzte.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Wohlfühl-, Wander und Wellnessurlaub
Wir waren im vergangenen Jahr für 10 Tage im schönen Gästehaus der Familie Gschoßmann. Das Ehepaar Gschoßmann hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste und sorgt für einen zufriedenen Aufenthalt. Wir bezogen das Doppelzimmer Grünstein, welches über eine ausreichende Größe verfügte. Der Südbalkon zeigte einen wundervollen Blick auf das Watzmannhaus. Mit dem Auto war man schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Zur bekannten Ramsauer Kirche sind es nur wenige Gehminuten. Auf diesem Weg befindet sich auch ein kleiner…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum einfach nur wohl fühlen
Urlaub in Gästehaus Steinberg ist wohlfühlen von Anfang an! Man wird in einem liebevoll hergerichteten Ambiente empfangen und man fühlt sich bis zur Abreise als Gast, der willkommen ist.Angefangen am Morgen, mit der Begrüßungspost mit Wetterbericht und Ausflugtipps und einem immer wieder schönem Sprüchlein zum Tage! Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, verschiedene Brot-u.Brötchensorten, Obst -u. Gemüse, Joghurt, Quark, verschiedene Cereialien, Wurst, Käse, Eier, Marmeladen...usw.Säfte und das frische…
Klaus & Hiltraud(61-65)Deutschland
Immer wieder Urlaub in Ramsau
Gästehaus mit ganz persönlicher Note. 4 Appartements und 6 Zimmer in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich.Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und schmackhaft. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland mit einem Altersdurchschnitt von ca. 45 Jahren. Handy-Erreichbarkeit jederzeit ok. Das allgemeine Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir verreisen immer im Juni/Juli. Das Wetter ist abwechselungsreich. Sehr gute Restaurants/Gasthöfe in Ramsau, auch zu Fuß erreichbar.
Margit(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage im Haus Steinberg in Ramsau
Haus Steinberg bietet Übernachtung mit einem Frühstücksbüffet, das keine Wünsche übrig lässt, an. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einem schönen Garten. Das Ehepaar G. ist sehr aufmerksam und den Gästen sehr zugewandt. Als Bahnreisende wurden wir in Berchtesgaden vom Bahnhof abgeholt. Nach einer Wanderung lässt sich wunderbar in der hauseigenen Sauna entspannen. Auch das Kneipbecken bietet sich nach der Wanderung an.
Rainer(51-55)Deutschland
Unbeschwerter Urlaub
Auch nach dem 6. Mal im Gästehaus Steinberg gibt es keinen Anlass zur Reklamation. Im Gegenteil - man fühlt sich immer gut bewirtet und erhält immer wieder gute Tips für Ausflüge und Wanderungen etc. Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbufett mit Kaffee "bis zum Abwinken"!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub bei netten Menschen
Die Frühstückspension wird von der Eigentümerin sehr liebevoll geführt. Man fühlt sich gleich beim Ankommen wohl. Für eventuelle Wünsche ist immer ein offenes Ohr vorhanden gewesen. Viele Stammgäste zuegen für die gute Qualität und Freundlichkeit des Hauses.