Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Gässtehaus
Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Der Empfang war sehr herzlich. Sehr schöne Gartenanlage. Ausreichend Parkplätze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gern kommen wir wieder.
Super schön nah am See gelegen. Nettes Personal und Inhaber Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Doppelzimmer nett eingerichtet, allerdings ein sehr sehr kleines Bad.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliche und gemütliche Unterkunft
Ich kann mich der Beschreibung meiner Vorgänger nur anschließen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Familie Hagn haben uns freundlich empfangen und uns den Eindruck vermittelt, willkommen zu sein. Wir haben uns auf einer Empfehlung meiner Kinder für diese Unterkunft entschieden. Preis / Leistungsverhältnis war bzw. ist für diese Region wirklich empfehlenswert. Bei der Abreise erhielt ich von Frau Hagn eine vergessene Regenjacke meines Sohnes, die er bei seinem Besuch vor 2 Jahren liegen gelassen hatte.…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Top Lage Zimmer mit Blick auf den wunderschönen See. Sehr nette Gastgeber tolles Frühstück alles sauber einfach wunderschön
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionshaus im bayerischen Stil; gerne wieder
Seit vielen Jahren waren wir wieder mal Gäste im Stuferhof. Zwischenzeitlich hat dort ein Generations-wechsel stattgefunden. Nach reibungsloser Reservierung, wurden wir beim Check-In herzlich empfangen. Am und im Haus hat sich wenig verändert. Es liegt am Ende der Seestr. direkt am See. Es werden verschiedene Zimmer mit Frühstück, Seeblick oder Blick zum Hofinneren angeboten. Die Zimmer liegen in oberen Stockwerken, ein Aufzug steht nicht zur Verfügung. Nach Verfügbarkeit kann auch eine Garage gemietet werden.…
Dolores(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Landhausatmosphäre in bester Lage vom Tegernsee
Das Gästehaus ist ein ehemaliger Bauernhof, der perfekt zum Landhaus mit echt bayrischer Atmosphäre umgebaut wurde. Hier stimmt einfach alles, angefangen von den freundlichen Gastgeberin über die ansprechend gestalteten sauberen Zimmer bis hin zum leckeren, liebevoll zubereiteten Frühstück!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Stuferhof ist Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Der Stuferhof ist die richtige Adresse für erholsame Ferien in landestypischen Ambiente. Ungezwungen, familiär und einfach zum Wohlfühlen.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Aussicht auf den See
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel; Das Personal ist sehr freundlich, wunderbares Frühstücksbuffet, der Preis ist sehr günstig und es gibt eine schöne Aussicht auf den See
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis auf das Frühstück durchaus sehr empfehlenswert
Tolle Lage. Zimmer mit Seeblick oder Blick auf den Wallberg. Allerdings ist der Service etwas lieblos geworden. Wer erst um 9.00 Uhr zum Frühstück kommt, der muss sich die Reste zusammenkratzen. Das war vor einigen Jahren noch sehr viel besser. Ansonsten schön, bayerisch. Nicht so überkandidelt.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Unterkunft, freundliche Besitzer, super Lage
Wir waren über ein langes Wochenende im Stuferhof. Das Hotel liegt fast direkt an der Seepromenade in Nachbarschaft zu vielen Hotels und Restaurants. Geschäfte sind per Fuß zu erreichen (allerdings eher für den volleren Geldbeutel ;-)) Supermärkte gibt es einige im Ort, aber dann besser mit dem Auto fahren. Direkt vor der Tür ein großer Parkplatz im Hof. Die Familie besitzt Kühe und Hühner. Daher morgens beim Buffet immer frische Eier. Wir hatten Zimmer mit Bergblick und großzügigem Balkon. Im Eingangsbereich…