Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub auf dem Bauernhof
In diesem Jahr wohnten wir in der FeWo Riederstein, große Küche mit Südbalkon, großes Bad und großes Schlafzimmer nach Norden. Alles in sehr guten Zustand und sauber.Wir hatten uns dieses Jahr nur für Übernachtung ohne Früstück entschieden, wissen aber von unserem Aufenthalt im Jahr 2010, dass das Frühstücksbuffet gut ist. Wir sind deutsche Staatsbürger und 63 bzw. 50 Jahre alt. Das Gasthaus "Beim Zotzn" liegt in der Nachbarschaft, in ca. 5 Minuten ist man dort, eine Klasse bayrische Küche wartet auf Gäste,…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer einen Urlaub wert
Wir waren mehrmals da und kommen gerne wieder, da wir wirklich äußerst zufrieden waren. Frau Stadler ist die Freund-lichkeit in Person . Mann und Kinder helfen mit und sind alle sehr nett. Tschüß bis nächstesmal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur
Gemütlich und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung auf einem Bauernhof in sehr ruhiger,dennoch zentraler Lage. Die herzliche Gastgeberin ist jederzeit für ihre Gäste ansprechbar und serviert ein gutes Bauernfrühstück in wohliger Atmosphäre.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es hat an nichts gefehlt
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Frau Stadler hat uns auch die Möglichkeit gegeben die Küche mit zu nutzen (Ferienwohnungen waren bereits ausgebucht, so dass wir auf ein Doppelzimmer ausweichen müssten. hatten einen tollen Ausblick und schönen Balkon. Danke Familie Stadler
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Typisch bayrische Frühstückspension
Typisch bayrische Frühstückspension. Sehr urig und gemütlich. Zehn Minuten Fußweg bis zum See. Wirtin ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und alle mit Balkon. Bad könnte etwas größer sein.
Monika & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top! Sehr zu empfehlen!
Als Ferienwohnung sehr empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles bestens. Herausgagende Gastfreundschaft. Umsichtiger, zuvorkommender Service. Wir werden sicher wieder kommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Natur und Ruhe im Grünen pur!
Wir haben mit unseren Kindern den Urlaub absolut genossen! Das Gästehaus ist für jeden zu empfehlen, der die Natur und Ruhe sucht, trotzdem aber auch mal gerne in Rottach-Egern shoppen geht. Hier ist fast alles möglich, nur das Meer fehlt :-) Der Ausblick von unserem Zimmer in der Ferienwohnung Wallberg war schon alleine die Reise wert, Wallberg-Postkarten-Ansicht! Wir kommen wieder...
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schön!
Sehr schöne ruhige Lage mit Blick auf den Wallberg. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind reichlich vorhanden! Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer und Ferienwohnungen sind großzügig und sehr sauber! Alles perfekt!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Beste Verpflegung und Erholung in der Natur
Hoteleigenschaften: ideal für die Lage ordnungsgemäße Zustände Bestes Frühstück mit frischer Kuhmilch, selbst gemachte Marmelade und regionalen Produkten, Butter gibt es sogar aus der Käserei vor Ort Fazit: beste Versorgung, die man sich nur wünschen kann!!