Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Titisee
Ich kenne das Haus seit 15 Jahren. Allein der direkte Blick auf den See. Ich fahre immer wieder gerne hin. Barbara und Jürgen sind einfach tolle Menschen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum!!
Das Gästehaus Wiesler ist ein super schönes Gästehaus am Titisee. In schöner ruhiger Lage jedoch nur 10 Minuten zum Zentrum. Ein großes Lob an Familie Wiesler!!! Hilfsbereit freundlich und nett. Ein mit Liebe geführtes Gästehaus. Es hat uns an nichts gefehlt. Unserem 4 jährige Sohn hat es auch super gut gefallen. Freundliche und helle Zimmer. Sehr großzügig ausgestattet und sehr sehr sauber. Das Frühstück war auch brillant. Es hat nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße auch an Emil.
Dirk & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön und familiär !
Wir sind jedes Jahr im Gästehaus Wiesler und kommen immer gerne wieder weil man sich hier einfach wie zu Hause fühlt. Es ist alles top und man kann nicht mehr viel besser machen. Danke Barbara und Jürgen!

Dj(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel Charme
Es ist ein älteres Haus aber mit viel Charme. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Bis zur Stadtmitte sind es schon ein paar 100 m. In der Umgebung gibt es viel zu erleben, man muss halt bis hier und da auch ein wenig fahren aber es lohnt sich.
Alina&Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Aufenthalt in gemütlicher Pension!!!
Wir waren 2 Übernachtungen in der Pension Wiesler und waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und mit der HochschwarzwaldCard ist das Gästehaus perfekter Ausgangspunkt für viele Freizeitangebote (Ski fahren, Badeparadies etc.) Alles in allem haben wir uns bei der Familie Wiesler sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind freundlich, herzlich und hilfsbereit. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort. Deswegen können wir die Pension allen empfehlen, die keinen Luxus sondern eine…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, sauberes Gästehaus
Für einen Kurztrip ideal. Familie des Gasthauses sehr freundlich und hilfsbereit. Im Reisemonat März eher für Wintersportler zu empfehlen. Ein Ausflug mit der Bahn (kostenlos durch die Konus-Karte) nach Freiburg lohnt sich sehr! War ein sehr schöner Kurzurlaub. Jederzeit wieder :-)
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Gästehaus!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei der Familie Wiesler. Die Lage des Hauses war sehr schön, immer mit Blick auf den Titisee und sehr nah zum Zentrum. In 10 Minuten ist die Strandpromenade zu erreichen, ob jung oder alt man geht immer leicht (keine Steigung). Die Familie Wiesler macht aus, das sie sehr freundlich und hilfsbereit daher kommen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auch sehr schön, wir hatten "Schauinsland", was uns einen tollen Blick zum Titisee erlaubte. Das…
Leonore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches Haus am See.
Sehr freundliche Gastwirtin, Zimmer sauber, gutes und ausreichendes Frühstück
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Unterkunft mit super Gastgebern
super freundlicher Gastgeber, auch für Hunde bestens geeignet, da wirklich sehr viele Möglichkeiten zum wandern gegeben sind.wir hatten einen knapp ein wöchigen aufenthalt und haben ihn sehr genossen.wärmstens zu empfehlen
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Unterkunft für erholsame Tage
Super Unterkunft für erholsame Tage. Sauberes Zimmer / Bad Kühlschrank und Geschirr für den eigen Bedarf ist vorhanden und kann unentgeltlich genutzt werden. Gekühlte Getränke für handelsübliche Preise sind im Gästehaus verfügbar. Bei Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung der einem super Tipps, sowie Infos gibt. Alles in allem nur weiterzuempehlen.