Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Familiäre Atmosphäre, gute Lage,
Sehr familiär, persönlichen Bedürfnissen angepasst. Sehr schöne Sauna und Ruheraum. Frühstück, mit dem man sehr gut in den sportlichen Tag starten kann!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlunterkunft in traumhafter Gegend
Sehr gepflegte, saubere, geschmackvolle Zimmer in guter Lage mit Ausblick in die Allgäuer Bergwelt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Für Berg-Wanderungen, Radtouren sehr geeignet.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gästehaus Wineberger... sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum 8. Mal dort und können uns nur wiederholen... Nette Atmosphäre, freundliche Gastgeber und superschöne Umgebung.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gästehaus Wineberger - ein Haus zum Wohlfühlen
Ruhig gelegen. Sehr sauber. Große, komfortabel und gleichzeitig gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Haus zum Weiterempfehlen.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Gästehaus wie man es sich wünscht !!!
Das Gästehaus Wineberger kann man nur empfehlen. Sehr nette Gastgeber, die jederzeit nett und hilfsbereit sind und gute Tipps geben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ausgezeichnetes Gästehaus
Eine Herberge, die in jeglicher Hinsicht als hervorragend zu bezeichnen ist und die ich daher nur jedem empfehlen kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich werde wiederkommen.
Es ist ein wunderschönes Gästehaus. Mit einem sehr guten Frühstücksangebot. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Das Haus liegt in einer Nebenstraße, daher ist es sehr ruhig.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gästehaus Wineberger... immer wieder schön!
In diesem Jahr waren wir im August bei Familie Simon in Bad Hindelang. Es war das sechste Mal, dass wir im Gästehaus Wineberger Urlaub gemacht haben. Und... wir können uns nur wiederholen: Supernette Gastgeber, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und durchweg gutes Wanderwetter. Was will man mehr?
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder im Gästehaus Wineberger Top
Jederzeit wieder im Gästehaus Wineberger...."Geheimtipp"..... :-) Super sauber und spitzen Frühstück in einer traumhaften Lage...hier ist der Gast noch König
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
wir waren vier Tage zu Gast in diesem Haus. Lage traumhaft, Sauberkeit,Service, Zimmer und Gastfreundschaft einfach nur spitze,besser geht,s nicht. "Danke " Familie Simon