Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Ein erholsamer Urlaub im Allgäu - dank sehr schöner Ferienwohnung (sauber, klein aber gemütlich, Hundefreundlich, sehr schöner Balkon mit Traumblick). Super: Semmelservice. Einziges Manko: fast kein W-Lan Empfang in der Ferienwohnung möglich (Erdgeschoss) :-(
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wiederkommen!
Eine wunderbare Unterkunft für einen schönen Wanderurlaub! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich willkommen geheißen und haben eine schöne und saubere Wohnung vorgefunden, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Mit dem Bus konnten wir viele Ausflugsziele erreichen und nach Bad Hindelang war es auch nur ein kurzer Fußmarsch. Dank des Brötchendienstes hatten wir auch jeden Morgen ein leckeres Frühstück. Absolut weiterzuempfehlen!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ferienwohnung Wittwer
Das Ferienhaus Wittwer ist einfach nur zu empfehlen. Familienfreundlich, gute Lage und sehr sehr freundliche Leute.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon zum 2. Mal mit unseren Kindern (1,5 und 3,5 J.) da und waren wieder sehr zufrieden. Die Familie Wittwer ist sehr nett, hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Die Ferienwohnung "Breitenberg" bietet genug Platz für eine Familie und alles ist vorhanden um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Der tägliche Semmelservice ist klasse und alles ist kinderfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder!
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schön wars
Super schöne und gemütliche Ferienwohnung mit Balkon. Für Fahrräder gibt es Abstellmöglichkeiten und der Ausblick ist super!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub Mai 2013
FeW Rauhorn - 4 Sterne ausgeschrieben und ist es auch wert. Wohnung sehr gepflegt und sauber vorgefunden. Sehr netter Empfang. Ausstattung völlig ausreichend , gehobene Ausstattung. Badezimmer sehr modern eingerichtet. Schlafzimmer Betten sehr bequem - keine Rückenschmerzen. Nachts absolute Ruhe - man hört fast gar nichts und kann super schlafen. Umgebung sehr schön- gut zu erwandern, Wanderwege sehr gut ausgeschildert. Bad Hindelang ausreichend Gastronomie - 2 km Fussweg vom Gästhaus aus Bad Hindelang…