Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es gibt auch Frühstück. Nettes Wohlfühlhaus!!
Gut gelegenes einfach ausgestattetes Haus . Ausreichend Parkplätze. Zum See nur ein paar Meter zu Fuß. Ruhig gelegen. Nette Wirtsfamilie.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Pension
Das Hotel liegt zentral in Rottach Egern Frühstück war sehr persönlich und lecker. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Betten waren super.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert! Perfekt für Familien!
Sehr gemütliche und gepflegte Zimmer, individueller und zuvorkommender Service, familiäres Ambiente. Es ist für alles gesorgt, Informationen zur Gegend für Touristen, hilfreiche Gastgeber, man ist rundum sehr willkommen. Die Lage ist extrem zentral und gut, zugleich kann man mit offenem Fenster schlafen, weil es sehr ruhig ist. Die gesamte Familie (14 Personen) hat sich rundum wohl gefühlt und wir hoffen den Besuch bei Familie Zibert wiederholen zu können.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Die Lage zum See oder zum Zentrum ist ideal. Das Ehepaar Zibert ist aehr freundlich und nett. Verbesserungswürdig wäre nur der Duschvorhang.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gästehaus Hotel Garni Zibert, zentral und ruhig
Ruhige und doch zentrale Lage, ca. 5 Gehminuten bis zur Ortsmitte von Rottach Egern, kostenfreier Parkplatz
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr nettes Gästehaus
Tolle Lage, sehr freundlicher Service, nettes Zimmer. Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz nett
Familie Zibert war sehr freundlich! Alles war super sauber! Das Gästehaus liegt sehr gut, man erreicht alles in wenigen Minuten. Zu bemängeln ist das Frühstück. Es ist ausreichend keine Frage, aber Aufbackbrötchen? In Bayern erwarte ich eigentlich frische Semmeln zum Frückstück, auch in einem Gästehaus!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub am Tegernsee
Das Gästehaus Zibert liegt sehr zentral und doch ruhig in einer Seitenstrasse. Von dort ist sowohl der See als auch alle anderen Einrichtungen und auch die Bushaltestelle schnell zu erreichen. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Man kann sich im Garten aufhalten oder bei schlechtem Wetter gibt es auch einen sehr hübschen Aufenthaltsraum, den man nutzen darf. Es werden Getränke zum Kauf angeboten, für mitgebrachte Dinge steht ein Kühlschrank kostenfrei bereit. Zusätzlich zur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles, freundliches und gemütliches Haus
Schönes Haus, urbayrisch gemütlich, sehr nette Wirtsleut, hat rundum gepasst, wir kommen wieder o.A.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Urlaub
Wir waren zum 2. Mal dort und hatten für 2 Wochen wieder den Bungalow gebucht. Er entsprach vollkommen unseren Ansprüchen. Die Familie Zibert waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Sonderwünschen (z. B. kostenlose Unterbringung eines E-Scooters). Das Frühstück war gut und entsprach vollkommen dem Preis-/Leistungsverhältnis. Es wurde am Tisch serviert und wurde immer mit freundlichen Worten von Fr. Zibert begleitet. Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend und doch zentral. Die Umgebung ist einfach herrlich. Gerne…