Jane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Location
Toller Empfang mit gut gelaunten und kompetenten Mitarbeiter*innen. Das denkmalgeschützte Gebäude der ehemaligen Pelikan-Füller-Fabrik ist einfach klasse, mit sehr großen Fenstern und relativ großen Räumen und Zimmern. Das Frühstück besteht ausschließlich aus bio, regionalen und fair trade Produkten. Die Infrastruktur ist ebenso klasse. Trotzdem ruhig gelegen. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- reichhaltiges Frühstück - gute Lage/ Anbindung -geräumige Zimmer -freundliche Mitarbeiter -altes, top restauriertes Fabrikgebäude
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel - Bad nicht zeitgemäß
Das Hotel bietet ein schönes Frühstücksbuffet, aber im Zimmer gibt's viele negative Punkte. Einen Duschvorhang ist für mein Geschmack nicht mehr zeitgemäß. Unabhängig davon steht das ganze Bad im Anschluss komplett unter Wasser. Die hohen Decken im Zimmer sind schön, machen aber eine Mückenjagd unmöglich. Wer einen leichten Schlaf hat, wird hier keine Ruhe finden.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Pelikan Hannover von seiner besten Seite
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zu erreichen und gleichzeitig zentral um in die Innenstadt von Hannover zu kommen. Der einzige Wehrmutstropfen war auch dieses Mal wieder, das der Frühstücksbereich vollkommen unterdimensioniert ist, das ist sehr schade weil die Qualität ansonsten stimmt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit Potential... Frühstück ist gut
Große aber sehr hellhörig Zimmer mit starkem WLan...also für Elektrosmog sensible Menschen ungeeignet. Ein teilweise Biofrühstück gibt es.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis-Leistung!!
Top im Preisleistungsverhältnis. Jede So zimmer mit eigener Küchenzeile, recht einfach gehaltene Zimmer aber dafür ein TopPreis!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel mit allem, was man braucht
Das etwas andere Hotel, viele Langzeitgäste, schöne Zimmer mit hohen Decken und ein leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Irgendwann buche ich mal Zimmer 221b
Was mir bei der Pelikan Residenz in Erinnerung bleiben wird, ist das liebevoll und konsequent umgesetzte Sherlock Homes Thema. Dem berühmten Detektiv begegnet man auf Schritt und Tritt. Z.B. auf dem Duschvorhang im winzigen Badezimmer, an der (sehr freundlichen und hilfsbereiten) Rezeption, auf allen schwarzen Brettern usw. Das Hotel beherbergt viele Dauergäste. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber auch sehr einfach eingerichtet. Eine Küchenzeile (mit lärmendem Kühlschrank) war vorhanden. Parkraum ist an…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in historischem Gebäude mit viel Charme
Sehr restauriertes altes Gebäude mit sehr viel Charme Gutes und reichhaltiges Frühstück Gute Lage Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfache Unterkunft, Hostel-Flair
altes Fabrikgebäude, hohe Zimmerdecken, große Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Lage, gute Parkmöglichkeiten, Hostelatmosphäre