Sehr freundlicher Gastgeber, ruhiges sauberes Zimmer. Entfernung zum Bahnhof und zur Innenstadt optimal. Großes Einkaufszentrum wenige Minuten entfernt. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Es war wirklich toll. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön und ruhig gelegen!- Die Altstadt war direkt um die Ecke und Fam. Trostel war sehr nett und hilfsbereit!
Einziges Manke war die Matzratze, die war bei meinem Freund ok, bei mir jedoch etwas durchgelegen!- Aber das ist bei einem Wochenende definitiv kein Problem! :D
Liegt sehr günstig für Bahnreisende. Der Inhaber ist ein sehr freundlicher älterer Herr, der mir auch mit der Check-in Zeit entgegen kam.
Sicherlich ist die Unterkunft einfach, aber himmlisch ruhig und absolut sauber, außerdem sind sowohl Zimmer als auch Badezimmer (mit extra Heizkörper) groß und ausreichend ausgestattet.
Frühstück - auch am Sonntag - gibt es beim Bäcker gleich um die Ecke zu einem günstigen Preis.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und buche es beim nächsten Weimar-Aufenthalt gerne wieder. Nochmals…
Verkehrsgünstiges sehr gutes Quartier, Bäcker für Frühstück in der Nähe, Parkplatz vorhanden,
sauber und sehr ordentlich, Licht etwas dunkel zum Lesen, sonst alles top