Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Ganter liegt zentral auf der Insel Reichenau. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Tage auf der Insel Reichenau
Sehr gepflegt - das ist der erste Eindruck. Sehr professionell und nett die Rezeption. Schöne modern eingerichtete große Zimmer mit sonnigem Balkon. Dazu ein überzeugender Wellnessbereich mit finnischer Sauna, 60°C-Sauna und Dampfbad im 2. OG mit genügend bequemen Liegen und Teebar. Ein rundum gelungener Aufenthalt, auch mit einem leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert !
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Kurzurlaub ok
Freundlicher und schneller Service Gastronomie eher mittelmässig Lage des Hotels hervorragend mit genügend Parkplätze

Cathleen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches Hotel für Weihnachten
Losgelöst von der Weihnachtshektik verbrachten wir im Ganter Hotel & Restaurant Mohren ein entspanntes und harmonisches Weihnachtsfest mit der ganzen Familie. Die Professionalität der Hotelführung und des Personals zeichnete sich nicht zuletzt durch die zahlreichen Aufmerksamkeiten gegenüber dem Gast aus, die andernorts ihresgleichen suchen, wie bspw.: Ein von der Hotelführung persönlich verfasster Weihnachtsgruß samt frisch gebackener Weihnachtsplätzchen am Morgen des 24. Dezember in jedem Zimmer. Ein…
MARION(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Sehr gut gelegenes kleineres Hotel mit schönem Wellnessbereich. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Restaurant etwas hochpreisig. Bushaltestelle,Zubringer zur Bahn, gleich um die Ecke. Wir hatten ein tolles Arrangement für 2 ÜF mit Sekt, Obst und tgl. Wasser
Manu (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel ,wenn man die Insel erkunden möchte
Die Zimmer sind ausreichend groß. Allerdings fehlte zumindest in unsrem Zimmer ablagemöglichkeiten. Es war kein geschlossener Kleiderschrank drin. Auch im Bad gab es keine Ablage bzw.Aufhängemöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbuffet War ausreichend, es wurde laufend aufgefüllt. WLAN War vorhanden,aber schwach . Das WLAN War sehr langsam
N(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein Lieblingshotel am Bodensee
Ein tolles, kleines Familienhotel mit einem grandiosen Frühstück. Toller Wellnessbereich. Super Personal. Wir waren bereits zweimal hier und würden immer wieder kommen. Zum Radfahren ist es auch der ideale Ausgangspunkt (kann man sich auch leihen im Hotel).
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne immer wieder
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und eine gute Kombination aus alt und neu. Die kleine aber feine Saunalandschaft lädt zum Erholen ein.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, tolles Essen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, bei einigen Zimmern ist im Sommer absolut eine Klimaanlage notwendig, es waren teilweise Temperaturen über 30°C im Zimmer. Es war auch kein Ventilator verfügbar.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Genießen
schon der erste Anblick des Hotels im Internet machte uns neugierig und wir wollten sofort dorthin. Wir wurden absolut nicht enttäuscht! Ein sehr angenehmes Haus mitsamt seinem Personal. Haben uns auch sofort "angekommen" gefühlt. Und die Azubis in der Gastronomie hatten " Nachwuchstalent" auf Ihrer Kleidung stehen. Tolle Idee ! Waren auch sehr kompetent. Alles in Allem: KLASSE HOTEL !!!