Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in einem der besten und sichersten Vororte von Johannesburg - ein Vorteil, den man angesichts der Kriminalitätsrate in Jo-Burg nicht unterschätzen sollte. Das Hotel bietet das typische Ambiente eines ordentlichen Stadthotels: schöne große Zimmer mit ansprechendem Badezimmer, sehr gutes Frühstückbuffet: auf meiner Rundreise durch Südafrika gab es hier das beste Hotelfrühstück! Gleich über die Straße hinweg sind die Michelangelo Towers, mit einer Mall und einem öffentlichen Platz mit italienischen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel mit exzellenter Cocktailbar
In einem sicheren, wohlhabenden Vorort von Johannesburg gelegen, ich habe mich dort jederzeit gut und sicher gefühlt. Restaurants und Bars schnell erreichbar, aber auch die hoteleigene Bar hat eine super Atmosphäre!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Empfehlenswert
Ein absolut komplett ausgestattetes Hotel in mittlerer Preislage und in herrlicher Umgebung ( Stadt wie auch Land ). Zu jeder Zeit das ideale Reiseziel ! Die Stadt Johannesburg wie auch das Land Süd-Afrika bieten all das, was der offizielle Werbeslogan Süd-Afrika´s verspricht: "Die ganze Welt in einem .Land."