Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles in Ordnung Zimmer ok Essen super Personal
Kmmen schon zum 4ten mal in dieses Hotel.Dieses Jahr komplett Umbau alles schön geworden. Kommen nächstes Jahr wieder.Lage und Strand schön Personal sehr nett.Essen prima für jeden etwas.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub zum Ausruhen und auch Party machen
Ich bin mit zwei Freundinnen verreist. Das Hotel liegt sehr nah am heißen Strand(ca. 50m). Die Möglichkeiten Essen zu gehen und auch Party zu machen sind sehr vielfältig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr, lecker jedoch gab es öfters in der Woche die gleiche Auswahl an Speisen. Zu nahegelegenden Discos sind es ca 2km. Im großen und ganzen war das Hotel klasse.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im top Hotel
Ein sehr gutes Hotel wo man gerne Urlaub macht,des Personl sehr zuvorkommend mit guten Sprachkenntnissen. Dieses Hotel mit guter Lage kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen.Also kann in diesen Hotel Urlaub gemacht werden.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als empfehlenswert; kommen wieder
mehr als empfehlenswert; eine erstaunlich sehr hohe Anzahl an Stammgästen, die seit sehr viel Jahren ihren Urlaub/Langzeiturlaub in diesem Hotel verbringen. Da ist man ein gern gesehener Gast und keine Nummer!
Remzija(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gardenia
Gardenia super Lage stand und Wasser super! Die Stadt ist zu fuß zu erreichen wo es Discos gibt in allen freier Eintritt! Empfehlenswert Bellman Robin Hood usw.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, besser, Gardenia in Alanya
Ich war nun zum dritten mal im Hotel Gardenia und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Dieses Mal erstrahlte es neu renoviert und es ist dadurch noch besser geworden. Das Personal rundum einfach toll, egal in welchem Bereich. Einfach ein super entspannender, lockerer Urlaub und das zu einem tollen Preis.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert-nach Renovierg noch besser!
Ein gutes 4*Hotel, das nach der Renovierung im Winter 2011/12 noch besser geworden ist. Gute Lage, gute Ausstattung, gutes Essen, gutes Personal-was will man mehr? die Zimmer sind zwar klein, aber gut eingerichtet mit Fliesenboden und schönem Bad
Armin W.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert
Wir danken dem Team des Hotels, welches wir nunmehr zum 3. Mal besucht haben. Wir haben wiederum einen hervorragenden Eindruck gewinnen können. Als Hoteltester wissen wir was gut ist. Weiter so. Danke auch an die Gästebetreuerin Martina K.!!! Liebe Grüße Dr. Armin W. Wuth und Familie. Wir kommen wieder !
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch besser als zuvor
Sehr gutes und freundliches Personal und eine Renovierung die sich gelohnt hat. Für alle die ein sauberes gut ausgestattes 4 Sterne Hotel in Strandnähe suchen 100% zu emphelen ! War nun das dritte mal da und freuhe mich schon auf das nächste mal.
Arno Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel wurde uns empfohlen
Das französische Bett hatte durchgelegene Matratzen und nach Reklamation bekamen wir von der Putzhilfe ein einfaches Zustellbett.