Bewertungen (1 479)

Caroline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jedes Jahr wieder!
Ein sehr schönes, ruhiges und strandnahes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel abwechslungsreiches Essen mit wirklich sehr guten Getränken. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub, den wir ab jetzt jedes Jahr wiederholen werden! :)
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotelbewertung Gardenia
Für Jugendliche die nur auf Partys aus sind nicht die aller erste Wahl aber für den Wellness Urlaub nur weiterzuempfehlen. Da das Hotel sehr im Kern Alanyas liegt ist man schnell am Strand Discos ect
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Gardenia immer Gardenia
Wir kommen im Juni 2013 zum sechsten mal in Gardenia und werden immer wieder kommen. das Hotel hat eine super Lage es ist sehr sauber das Personal sehr freundlich das Essen sehr gut wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
NiGo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trotz guter Bewertung kein schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand,bis auf die Möbel,sehr veraltet.Sehr viele Ältere Gäste,meist deutsch.Hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit Ausblick auf den Park und Strand.Das Hotel war sauber und ordendtlich.Wir waren eine Woche dort und hatten Halbpension.Nachts sehr laut zur Strasse raus.(Busse und Autos).Der Pool war sehr klein und die Liegen meistens besetzt. Unbedingt mal massieren lassen oder Türkisches Bad machen,sehr zu Empfehlen.Die Altstadt und der Hafen sind auch sehenswert.Beim Kauf von…
Klaus & Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Zimmer werden im November-Februar neu gestaltet und modernisiert. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Strand war direkt vor Hotel. Liegefläche um den Pool war etwas klein, dafür waren die Toiletten sehr sauber und wurden dauernd, in kurzfristigen Abständen kontrolliert. Wirklich angenehme Atmosphäre im Hotel und auch in der Umgebung. Jede Menge Läden zum Shoppen und viele Straßencafes. Sehr empfehlenswerte Gegend, vergleichbar mit Spanien. Werde dieses Jahr noch einmal buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mein Sohn 11 möchte im nächsten Jahr wieder kommen
Mein Sohn 11 Jahre und ich waren zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werden dieses Hotel sicher nochmal besuchen. Leider war es im August zu heiß für Ausflüge. Hotel wird im Winter komplett renoviert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gardenia, immer wieder gern!
Es war mein dritter Aufenthalt im Hotel und wie immer ist es all meinen Erwartungen gerecht geworde. Die Lage des Gardenia ist sagenhaft. Es liegt direkt am Strand und doch nur wenige Gehminuten von der City mit Einkaufsmöglichkeiten und tollen Bars entfernt. Vom Hotelrestaurant hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht und Ihre Burg. Wohlgemerkt aus dem 5 Stock ;) Eine Besonderheit in diesem Hotel ist das Peronal. Alle sind schon lange dabei und bilden ein kompetentes und suuuuper freundliches Team. Da das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in toller Lage
preiswertes, familiäres Hotel in hervorragender Lage direkt am Cleopatra-Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Stadtzentrum nur ca. 1 km
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
ausgezeichnetes Hotel, freundliches kompetentes Personal, gute bis sehr gute Zimmer (je nach Lage) gutes abwechslungsreiches Essen in sehr guter Atmosphäre Fazit : wir kommen wieder (Paar 65 )
Olga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nach zwei Jahren wieder im Gardenia
Das Essen ist ein Traum. Es sind immer die gleichen Rentner und Langzeiturlauber im Gardenia. Wenn man damit leben kann, die sind auch alle nett und umgänglich und eher gehobenes Niveau, kann man auch als junge Familie von November bis März in diesem Hotel absteigen. Das Gardenia darf man für dieses Preis/Leistungsverhältnis in Alanya immer noch zur Hotel-Elite zählen. Wenn wir dort wieder Urlaub machen, werden wir dort wieder versuchen, ein Zimmer zu bekommen.