Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühlurlaub
Das Hotel Gardenia ist ein eher kleines Hotel mit 119 Zimmern, verteilt auf zwei verbundene, jeweils fünfstöckige Gebäude (Aufzug vorhanden). Es gehört zu den älteren Anlagen in Alanya, ist aber optisch in einem guten Zustand. Lediglich der im gesamten Innenbereich verlegte Teppich wirkt abgenutzt und verleiht dem Haus einen etwas altbackenen Eindruck.
An der Sauberkeit des Hotels hatten wir nichts auszusetzen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Bei individueller Buchung ist auch nur Frühstück möglich; Aufbuchen…
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ebenso ist der Ausblick vom Restaurant zum Strand wunderschön. Leider gab es ein paar störende Unterwäschestücke auf dem Dach vor unserem Zimmerbalkon. Das Personal ist sehr nett!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Älteres Hotel, jedoch zu empfehlen
Kleines Hotel mit ca. 144 Zimmern. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber optisch in einem guten Zustand. An der Sauberkeit des Hotels hatten wir nichts auszusetzen.(Bis auf die Zimmerreinigung)
Wir hatten Halbpension gebucht. Auffallend an der Gästestruktur ist vor allem, dass es viele ältere Stammgäste gibt. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Türkei und Niederlanden.
Kein Low-Cost Zimmer buchen - da man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels bekommt. Man schaut auf das Nachbarhotel und…
Das Hotel liegt schön zentral und de Strand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Essen war bis auf 2 Tage sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Leider ließ die Sauberkeit in den Zimmern etwas zu wünschen übrig . Ab dem zweiten Tag wurde nicht mehr gründlich geputzt. Auch war es an zwei Tagen bis nachts um drei sehr laut da im Hotel nebenan sehr laut Musik lief. Und di Zimmer anscheinend nicht wirklich isoliert sind. Ansonsten ist das Hotel weiter…
Das Hotel
Wir waren zu zweit Anfang Juli, bei Temperaturen von 30-35 Grad zum ersten Mal im Gardenia.
Die Lage des Hotels ist optimal. Nicht zu laut, nicht zu weit weg vom Zentrum, schön nahe am Strand und den vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, empfanden wir es nie zu voll im Haus oder beim Essen.
Das Hotelpersonal war kompetent und sehr freundlich. Auch wenn wir mehrmals beim Nennen unseres Hotels, das dem Bürgermeister von Alanya gehört, von Einheimischen darauf hingewiesen…
einfach ein geiles hotel wenn man ankommt werd man perfeckt empfangen und auch der pool einfach herrlich das essen und so wie die zimmer pefreckt kann ich nur weiter empfehlen ich fliegen next jahr wieder hin :D
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Die Zimmer waren von der Größe her absolut in Ordnung, wurden sorgfältig sauber gemacht und waren gut ausgestattet.
Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich mit vielen Salaten, täglich wechselnden warmen Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Frühstück war unseren Erachtens nach gut. Man konnte sich jeden…
Das Hotel ist allgemein nicht zu groß und überschaulich.
Die Anlage ist sauber gehalten..
Der Altersdurchnitt liegt bei jung bis alt und es sind sehr viele Deutsche in diesem Hotel..
Die Burg von Alanya sollte man sich nicht entgehen lassen..Ich rate mit Taxi hochzufahren und runter zu laufen damit man den tollen Ausblick genießen kann.
Das Hamam und die Massagen im Hotel sind auch sehr zu empfehlen..
Das Hotel ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel (Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen).
Die Zimmer wurden jeden Tag gesaugt und die Betten gemacht. Jeden dritten Tag gab es neue Bettwäsche. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Insgesamt waren wir mit der Sauberkeit zufrieden.
Das Hotel bietet Halbpension an, was auf jedenfall ausreichend ist. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten.
Zu unser Reisezeit befanden sich überwiegend deutsche Gäste und einige russische…
Wir waren von dem Rund- Um- Service angenehm überrascht, besonders im Gastronomiebereich.
Das Economy- Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, wir hatten sogar einen halben Meerblick.
Kleiner Hinweis: Der Safe befindet sich im Schrank und der Schlüssel passt nicht in die Minibar!
Traumhaft war auch der Ausblick beim Frühstück und beim Abendessen!
Als einziger Minuspunkt sind die unzähligen abgemagerten ekelhaften Katzen zu erwähnen, die sich auf dem…