Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Angelika und Guido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Perfekte Lage, unmittelbar am Strand und Prominadei, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich. Die Massage im Hotel war sehr gut. Fitnesraum ist gut ausgestattet.Top war der Ausblick vom Restaurant. Wir kommen wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufrieden
Wir waren schon zum wiederholten mal in diesem Hotel. Zentral gelegen, kurze Wege, einfach alles top 😊 Essen ist gut, könnte manchmal vielfältiger sein, aber eigentlich immer was zum essen dabei. Hotel kan man weiterempfehlen! 👍
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier kann man sich nur wohlfühlen, immer wieder
Bin bestimmt zum 20'ten male im Gardenia Hotel zu Gast. Musste Corona- und krankheitsbedingt 3 Jahre aussetzen. Dieses Jahr konnte ich wieder ins Gardenia und zu meiner großen Freude habe ich festgestellt, dass noch das gleiche Personal im Dienst ist. Ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder Ober-/Kellner, alle sind gleichermaßen sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für das Restaurant, von dort genießt man einen herrlichen Blick über den Park und Strand. Nicht unerwähnt, das sehr gute Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein gelungener Urlaub!
Ich finde dieses Hotel sauber und ordentlich. Der Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und nett. Das Essen fande ich auch sehr gut. Was ich ein bischen gering fand, war die Zeitspanne des Kafee-Kuchen-Eis Zeit. Ich finde es auch schade das die Cocktails gegen Gebühr verfügbar war.
Monika Luise Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles ok
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist gut erreichbar zum Strand und der kleine Park mit den Wasserfontainen gefällt sicher allen. Ich konnte mich mit Freunden treffen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gardenia Hotel -wir sehen uns wieder 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.Hier fühlt man sich Herzlich willkommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich möchte nicht gern übertreiben, ich gebe *****
Wir sind schon jedes Jahr in Alanya, aber dieses Hotel ist wirklich nur Top im jeden Bereich. Das Essen ist einfach nur klasse. Die Sauberkeit und das super freundliche Personal. Ruhiges Hotel. Wir kennen schon viele heimische Personen selbst in dem Bazar von Alanya. Aber diese selbst sagen das das Gardenia Hotel einfach mit zu den besten in dieser Stadt gehört.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Dasa Hotel liegt, getrennt durch eine Straße, zentral im Ferienort Alanya, etwa 150 Meter vom Meer. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 75 Minuten. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Im 5. Stock, über Treppen und Fahrstühle erreichbar, liegt das Restaurant, in dem alle Mahlzeiten in Buffetform eingenommen werden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
unser Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen alles ist super von Personal bis Küche wir buchen seit Oktober 2016 jedes Jahr 2 mal, 1 mal 4 Wochen und 1 mal 8 Wochen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel ich komme wieder !
Das Hotel ist wirklich genial. Ich fühle mich sehr wohl hier. Das Personal,Essen,Location... Es gibt nichts zu meckern. Ich werde wieder kommen und fühle mich auch sehr wohl in diesem Hotel.