Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sehen uns wieder
Wir waren im Mai 2022 zum ersten Mal im Gardenia Hotel. Wir waren so begeistert, dass wir nach unserer Rückkehr gleich einen weiteren Aufenthalt, diesmal 3 Wochen gebucht haben - und wir wurden nicht enttäuscht. Alles super!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen wieder
Ist ein Familien freundliches, sehr sauberes Hotel. Sehr gut auf ältere Gäste eingestellt. Gut gelegen und ein herrlichen Blick vom Essenraum. Ebenso reichliches und gut schmeckendes Essenangebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fühlen uns immer wieder sehr wohl in dem Hotel der
Schlichtes 4 Sterne Hotel, sauber, wohlschmeckendes Essen und super Personal. Da kann man einen schönen und entspannten sowie einen interessanten Urlaub verbringen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme wieder und empfehle es weiter :)
Sehr Familier was mit auch am wichtigsten ist. Das Hotel befindet sich an einer super Lage, wo man alles in der naehe finden kann.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann es nur empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage ist sehr zentral gelegen. Das Essen war ein bischen eintönig. Ich fand es schade dass es kein Filter-Kaffe vorhanden war.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt!
Sehr familieres Klima, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Essen hat uns auch super geschmeckt. Völlig aufreichend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Alanya
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes geschmackvollen Essen. Das Hotel liegt günstig zum Zentrum und zum Meer. Ist sehr sauber, da jeden Tag gereinigt wird, ebenso Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Uns gefällt es dort sehr gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in einnem Top! Das Essen hat uns mega geschmeckt. Sehr viele Oliven :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel in Alanya, komme immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne. Das Personal macht alles damit man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel total heruntergekommen
Waren über Jahre Gäste hier, aber jetzt reicht es. Das Hotel ist nur noch dreckig. Zum Frühstücksraum kommt man an Mülltonnen vorbei, die im Eingangsbereich stehen. Die Tische werden nur mit einem trockenen Lappen von Krümel befreit, welche einfach auf dem Boden landen. Wer nichts zum Frühstück findet, hat noch genug Auswahl auf den versifften Tischläufern. Die Kaffeemaschinen wurden in 2 Wochen nicht einmal gereinigt, an der Spritzwand hätte locker eine Tapete gehalten. Auf dem Saftspender war so eine…