Bewertungen (1 479)

Alena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Erholung
Wir waren schon mehrmals da. Zimmer gut ausgestattet sehr sauber. Personal sehr nett.Essen und Aurwahl gut. Hotel hat super Lage. Nur über Strasse zum Strand.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel am Kleopatra Strand
das Gardenia Hotel liegt am wunderschönen Kleopatra-Strand zwischen gepflegten Anlagen nur direkt über eine kleine Straße hinweg.
Carola Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage gutes Essen sehr gemütlich
Sehr sauberes gemütliches Hotel sehr aufmerksame Mitarbeiter sehr gutes Essen super tolle Lage und viele deutschsprachige TV Sender wir kommen immer gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Restaurant ist wirklich TOP!!
Das Hotel war sauber. Das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Zimmer waren richtig gut ausgestattet. Die Reinigungskraft war auch sehr aufmerksam und herzlich. Obwohl ich nicht nach einer Decke gefragt habe , haben sie gemerkt das ich noch eine Decke gebraucht habe und haben mir es gebracht. Dieses fand ich wirklich super.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen,war topp
Gutes Essen, nah am Strand, guter Service, sehr sehr nettes Personal, immer wieder gerne und sehr schöne Atmosphäre:)
Kosa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal,sauberes Zimmer.Terasse zu klein.Lage sehr gut nähe am Stadtzentrum direkt am Strand.Sollte am Abend mehr Unterhaltung anbieten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren für 3 Personen bischen klein aber im ganzen gut.
Daniel Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel - Wohlfühlfaktor !!!
Super Hotel - meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich war mehrere Jahre in der Nähe von Side (Kumköy/Evrenseki) - dort war es schon super, aber hier ist es besser! Hotel ist sehr gut, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Animation ist auch sehr gut, lässt einen auch in Ruhe, wenn man nicht möchte. Yasin fand ich von allen Animateuren am besten - es geben sich aber alles sehr viel Mühe. Wir kommen wieder und werden definitiv Stammgäste. PS: Der Biergarten ist nicht mit Gold zu bezahlen !!!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme gerne wieder
Man fühlt sich einfach wohl. Sauberes Hotel Alle Angestellten sind in ihrem Bereich super freundlich und aufmerksam.. Weiter so.
Milan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen exzellenten Service und gutes Essen.
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Exzellentes Essen. Schöner Strand in der Nähe des Hotels.Fast im Stadtzentrum mit der Möglichkeit zum Spazierengehen und Einkaufen.