Bewertungen (1 479)

Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gardenia
Das hotel ist sehr schön, bestens gelegen, sauber und gut eingerichtet, der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe uns zufrieden zu stellen. Haben Sie auch geschafft. Danke
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
TOP 4 STERNE
Super Hotel, hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Service ist top top, Zimmer modern eingerichtet, das Essen für die Kategorie ist sehr gut! Sauber und ordentlich. Direkt am Kleopatra Strand und fussläufig zum Zentrum.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar
Top Hotel sehr ruhig sehr nette Mitarbeiter immer wieder gerne top preis die Lage des Hotels war auch sehr gut ich Buch nur noch dieses Hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Yıldıray(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen. Kein Kinderhotel
Ein sehr sehr querliches Stadthotel. Strand 150 Meter. Stadt 150 Meter. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Sie sind sofort zu stelle bei Problemen bereit. Viele von denen können Deutsch/Englisch.
Bergner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die Lage und das Personal ist genial
Das Hotel ist im ganzen okay. Das Personal ist immer hilfsberreich. Die Putzfrauen könnten mehr vorrischtiger sein. Das Restaurant befindet sich in der 5. Etage und hat einen schönen Ausblick. Das Essen hat mir auch sehr geschmeckt.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top, muss 1 mal im Jahr sein....wenigstens.
Das Hotel bietet alles, was sich Menschen zur Erholung wünschen. Vor allem ist die Küche sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Klasse
Wir sind seit Jahren zufrieden und finden immer wieder den Weg dorthin zurück. Es lohnt sich nicht etwas anderes zu buchen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Harika06
Sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites Personal, gute Küche super Wellness
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Da möchte man wieder hin.
Hotel in bester Lage, gutes Essen, nicht weit zum Strand. Einen wunderschönen Ausblick von Restaurant in der 5 Etage. Das Personal ist sehr gut. Das allerbeste sind die Massagen.
JOHANNA (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum Wohlfühl Paket
Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich Empfangen , sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und für extrawünsche immer bereit .Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll Eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und immer frisch in Form eines Abwechslungsreiches Buffet .Auch das Hauseigene Hamambad Angebot ist sehr zu empfehlen . Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und würde in jedenfall gerne wieder dieses Hotel buchen .