Das hotel ist sehr schön, bestens gelegen, sauber und gut eingerichtet, der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe uns zufrieden zu stellen. Haben Sie auch geschafft. Danke
Super Hotel, hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Service ist top top, Zimmer modern eingerichtet, das Essen für die Kategorie ist sehr gut! Sauber und ordentlich.
Direkt am Kleopatra Strand und fussläufig zum Zentrum.
Ein sehr sehr querliches Stadthotel. Strand 150 Meter. Stadt 150 Meter. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Sie sind sofort zu stelle bei Problemen bereit. Viele von denen können Deutsch/Englisch.
Das Hotel ist im ganzen okay. Das Personal ist immer hilfsberreich. Die Putzfrauen könnten mehr vorrischtiger sein. Das Restaurant befindet sich in der 5. Etage und hat einen schönen Ausblick. Das Essen hat mir auch sehr geschmeckt.
Hotel in bester Lage, gutes Essen, nicht weit zum Strand. Einen wunderschönen Ausblick von Restaurant in der 5 Etage. Das Personal ist sehr gut. Das allerbeste sind die Massagen.
Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich Empfangen , sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und für extrawünsche immer bereit .Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll Eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und immer frisch in Form eines Abwechslungsreiches Buffet .Auch das Hauseigene Hamambad Angebot ist sehr zu empfehlen . Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und würde in jedenfall gerne wieder dieses Hotel buchen .