Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Adriana(46-50)Deutschland
Immer wieder!!!!
Kleines aber feines hotel mit sehr gutem Service!!!! Wir kommen im April wieder gerne zurück!!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in Alanya
Gute Lage Guter freundlicher Service Ruhige Zimmer langer Transfer nach Alanya aber es lohnt sich.Das Essen ist Ausreichende Auswahl Wir waren viel mit Fahrad unterwegs aber Anbindung zum Bus istalles inder Nähe
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Ich verstehe die alle schlechte Bewertungen gar nicht!!!! Alles perfekt!!!! Weiterempfehlung!!! Immer wieder gerne!!!!!!
Grit(56-60)Deutschland
10 Tage Alanya
Das Hotel ist zentral gelegen. Zum Strand sind es ca 3 min, eher ein kleineres Hotel. Es wurde auf Hygienebestimmungen geachtet. Maskenpflicht im ganzen Hotel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühloase Gardenia mit perfektem Service
Mittelgroßes Hotel direkt am Kleopatrastrand in sehr relaxter Atmosphäre! Für mich als Ort der Entspannung und des Genießens schon zum wiederholtem Male das ideale Hotel!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
"Urlaub bei Freunden", hier wird er Realität
Wir waren im November 2021 für vier Wochen dort, um dem Grau in Deutschland zu entfliehen. Das war nicht unser erster Urlaub dort, und - vorausgesetzt Gesundheit und andere Umstände spielen mit - ganz gewiss nicht unser letzter. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und das Personal ist dort nicht nur Personal, sondern eine große liebevolle Familie, zu der man sich schnell zugehörig fühlt. Man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten, was für eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre sorgt, die wir sehr zu schätzen…
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel, super Urlaub!!!!
Mega gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Dieter(71+)Deutschland
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Hotel an einer der schönsten Strassen von Alanya.Zentral gelegen. Speisesaal oben. Man kann das Frühstück im Freien geniessen mit Blick auf die Burg.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön
Gemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Anlage sehr gepflegt. Spa Angebote vielfältig.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung 👍
Das Gardenia ist ein kleineres familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage, Strand-und Stadtnah. Das Personal ist sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen ☺️