Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Zilmir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gardenia wir Lieben Dich
Super Hotel,wir sind 4 mal bis jetzt da gewesen und kommen immerwieder gerne,haben schon an 2 Familien weiterempfohlen und die waren sehr sehr zufrieden,kommen auch gerne wieder,das Personal Top,Recep und Bekir zwei jungen aber sehr lustig,auch anderen kenne die Namen jetzt nicht auch Toppp,alle sehr hilfsbereit,Gastfreundlich,Essen sehr gut und ausreichend,sehr Oft kam der Ober Koch raus und begrüßt die Gäste,ich bin wie zuhause da,hoffe in Sept.wieder wenn Corona zulässt.Liebe Grüße an Gardenia Personal und hoffe…
Jamal (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach wieder mal zu empfehlen das Hotel
*****Wir sind mal wieder sehr zufrieden mit dem Hotel Sauberkeit der Zimmer top und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Auch das Personal im Spa Bereich waren wieder toll ,super Massagen nur zu empfehlen . ***** Grüße aus Berlin 😁😁😁
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes zentral gelegenes Hotel. Alle super.
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Durch die zentrale Lage ist es super zum Einkaufen und ein kurzer schöner Weg zum Hafen.
Michael(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Kleopatra Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Super Lage mit einem schönen Restaurant
Sehr freundlich. Flotte Bedienung. Super Restaurant in der 5. Etage und eine nette Gaestebetreuerin. Die Lage ist super
Siegfied(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage
Nettes freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Wir finden das Restaurant in der 5. Etage super. Man fühlt sich im Hotel sehr wohlç
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer werden täglich sauber gemacht.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Gastfreundlich
Super Lage, nettes Personal, Klein und Familiär. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder! Bestes Hotel in Alanya
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Beste Lage
Beste Lage, Zentral in der Stadt. Wir sind mit alleim einverstanden. Das Restaurant hat eine sehr schöne Aussicht. Wir sind zufrieden.
KS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hierher möchte ich gerne immer wieder kommen
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer die meisten mit gutem Ausblick, tolle Umgebung, schöner Strand.