Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Günter Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ich war rundherum zufrieden
Älteres, sauberes Hotel in TOP Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Es ist strandnah mit schöner Grünanlage und allen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Gute Küche mit reichlichem Angebot an Rohkost Früchten, Nachtisch und Hauptgeerichten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein eher kleines familiäres Hotel
Familiäre Atmosphäre im eher kleinen Hotel. Zentral gelegen. Strandnähe top. Top Ausblick vom Restaurant in der obersten Etage
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich fühle mich in dem Hotel wie daheim!
Super Hotel direkt am Strand und Einkaufsmeile. Ruhige Athmosphäre. Frühstück auf der 5 Etage mit Blick auf den Kleopatrastrand. Ein kühles Bier unter Palmen vorm Hotel. Nettes deutschsprachiges Personal. Sauberkeit ist garantiert. Ich bin schon das dritte mal in dem Hotel und würde immer wieder dieses buchen. Negativer Vermerk ist, daß man am hoteleigenen Strand kein all-inklusive genießt (ein Bier kostet 3,20 Euro). Liege und Schirm jeweils 3 Euro/Tag. Aufpassen beim Zimmer buchen! Economy-Zimmer heißt Blick auf…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, das Hotel eher mittelmäßig
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage. Ansonsten ist alles ganz ok aber mehr auch nicht. Das Hotel hat keinerlei Flair. Alles recht kühl und charmlos. Zum schlafen reichts...
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden.alle vom Team sehr freundlich und hilfsbereit.Ein extra Lob der Kueche.Immer Alles frisch und schmackhaft.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne
Gute Lage zum Strand. Sehr schöne Hotelterasse. Zimmer gut. Genauso wie das Essen. Freundliche Bedienung. Wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
WC sind Kindergarten gerecht
Zimmer im schlechten Zustand Wc und Waschgelegenheit viel zu niedrig Klimaanlage bläst direkt aufs Bett war überbucht mußten 2 Nächte ins Nachbarhotel
Magda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kein richtiges „All Inclusive“!
Absolut NICHT empfehlenswert! All Inclusive ist in diesem Hotel eine Frechheit. Ab 23 Uhr gibt es keine Getränke mehr: kein WASSER, Tee oder Kaffee. Eis am Stiel gibt es nur von 15:00 bis 16:30 Uhr. Kugeleis gibt es gegen Bezahlung. Das Essen wird immer wieder verarbeitet, teilweise 3 Tage hintereinander angeboten. Das Fleisch war nicht immer durch und teilweise wie Gummi und roh. Es werden keine richtigen Türkischen Spezialitäten angeboten. Das Internet funktioniert nur im Zimmer. In allen anderen…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
werden das Hotel wieder buchen, tolles Hotel 1a
tolles Hotel besser geht es kaum noch wir waren sehr zufrieden ,sehr sauber, sehr guter Zimmerservice ganz nettes Personal
klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes hotel in sehr guter lage
nachdem wir vor 4 jahren schon einmal dort waren und wir es als sehr angenehm empfanden haben wir uns nochmal für dieses hotel entschieden . nicht verschweigen sollte man , dass im nebenhotel umgebaut wurde und zeitweise starker Baulärm die ruhe störte ,ein Aufenthalt am pool war somit in dieser zeit nicht möglich.