Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Der Service war top, jeder Wunsch wurde erfüllt. Super liebe Mitarbeiter, es gab niemanden der unfreundlich war. Selbst spätabends waren die Mitarbeiter für jeden Wunsch offen und haben alles mögliche getan um uns den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden sogar gefragt, ob wir ein schöneres Zimmer haben möchten, da wir nicht die beste Aussicht hatten, aber das war für uns zweitrangig, man ist ja eh unterwegs.
Wir können es Vorallem Familien wärmstens…
Das Hotel hat eine top Lage, das Essen war top, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schőn. Wunderschőner Ausblick zum Meer, Spa Bereich war auch sehr toll.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage. Gutes hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Wir waren nun das zweite mal im Gardenia und sind wiedermal höchst zufrieden. Für unsere Zwecke ein ideales Hotel. Wir werden sicher wieder anreisen und freuen uns daraf.
Wir waren sehr begeistert und würden es jedem empfehlen. Essen und Zimmer sind supi. Würde jederzeit wieder hin. Alles in allem hatten wir einen super Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten den Strand in unserer Nähe. Der Ausblick war einfach fantastisch.