Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Erdal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens besonders für Paare ohne kinder.
Wir waren das 3‘mal in diesen gemütlichen Hotel, es war wieder ein schönes und angenehmes erlebnis für uns. Jederzeit Empfehlenswert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sent Gutes Preis-LeistUngsverhaeltnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Viele Langzeiturlauber und Stammgaeste sind immer wieder anzutreffen. Die Hotelloby ist in die Jahre gekommen und wirkt, also Wartesaal.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme gerne wieder, alle sehr freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem sehr gut gelegen, man kann alles gut zu Fuß erreichen
Uwe Wilhelm Frierich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann ich weiterempfehlen Freundlich , sauber
Sauber , Hell,freundlich , und Nachts auch sicher durch Sicherheitsmitarbeiter. Durchgehender Service auch in den Nachtstunden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Hotel ist Super. Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Leider geht aber das AI nur bis 23.00 Uhr.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher schlechtes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist maximal eine Mittelklassehotel, die Verpflegung ist als unterirdisch zu bezeichnen, das beste an ihr ist die Freundlichkeit des Personals. Die Badezimmer Armaturen völlig verkalkt und das Waschbecken imponiert mit seinem Alter. Diverse tiefe Sprünge und noch mit einem Stöpsel versehen hinterlässt es berechtigte Zweifel an den hygienischen Zuständen. All inklusive begann morgens erst um 10.00 so das selbst der Kaffee morgens im Aussenbereich bezahlt werden musste. Der Safe im Zimmer stand nur ohne…
Madlena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besser geht es nicht !
Ich war wirklich sehr begeistert !! Vom Personal bis zum Essen war alles perfekt ! .. wenn alanya dann nur ins Gardenia Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Gardenia in Alanya, Kleopatra Beach
Schon 9 x im Gardenia als Stammgast übernachtet, Halbpension. Wie immer sehr zufrieden. Zimmer gut eingerichtet, Lage hervorragend, nur vom kleinen gepflegtem Park vom schönen Kleopatra Beach getrennt. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet im obersten Stockwerk mit Blick auf Park, Strand und Burgberg in Ordnung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum toller Service
Super freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, alles sauber . Wir waren schon zum 2. Mal da. Alle sind auch sehr kinderfreundlich
Mira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel, empfehlenswert für Strandurlauber
Das Hotel ist empfehlenswert! Sehr nettes Personal! Gutes leckeres Essen und alles sehr sauber. Ich war nicht das erste mal vor Ort in Alanya, daher kann ich es gut vergleichen. Lage TOP! Essen gut ( klein aber fein) . Zimmer modern und sauber Negativ: eine Rutsche am Pool auf den Bildern abgebildetet. Leider nicht mehr vor Ort Vorhanden. Daher sehr enttäuscht bei anreise. Keine Animationen oder Kinder Disco trotz Hochsaison. Bietet das Hotel nicht an.