Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Viele Langzeiturlauber und Stammgaeste sind immer wieder anzutreffen. Die Hotelloby ist in die Jahre gekommen und wirkt, also Wartesaal.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem sehr gut gelegen, man kann alles gut zu Fuß erreichen
Zentral gelegen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, alles da um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Keine nervigen Animateure, eher für Gäste geeignet die wie wir unsere Ruhe haben wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher schlechtes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist maximal eine Mittelklassehotel, die Verpflegung ist als unterirdisch zu bezeichnen, das beste an ihr ist die Freundlichkeit des Personals. Die Badezimmer Armaturen völlig verkalkt und das Waschbecken imponiert mit seinem Alter. Diverse tiefe Sprünge und noch mit einem Stöpsel versehen hinterlässt es berechtigte Zweifel an den hygienischen Zuständen. All inklusive begann morgens erst um 10.00 so das selbst der Kaffee morgens im Aussenbereich bezahlt werden musste. Der Safe im Zimmer stand nur ohne…